万家首页
安徽资讯

万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

芜湖方特《熊出没》主题舞台剧将登陆悦方ID MALL 带萌娃共赴童趣派对

我要评论 2020-01-17 09:24
分享到:

欢乐新春,怎么少得了熊大熊二和光头强的陪伴呢?小朋友们翘首以盼的“熊出没”家族终于要在合肥见面了,由芜湖方特旅游度假区主办、万家热线承办的芜湖方特《熊出没》主题舞台剧将与1月19日下午走进合肥悦方ID MALL,除了精彩的《熊出没》舞台表演,“熊出没”明星朋友还将现场派送新春红包,与现场萌娃拍照合影欢乐互动,陪小朋友们提前过一个欢快的新年!

(图片源自景区)

活动时间:2020年1月19日下午

活动地点:合肥滨湖悦方ID MALL

活动人数:300人

活动费用:免费 (报名缴费的10元/人为押金,在当天活动现场将退还给您)

微信咨询:19956522331 (万家旅游小僧)

活动流程:(具体活动流程以现场为准)

14:30 现场用户签到,熊大熊二牵手萌娃走红毯

15:10 ——16:30 魔幻科学实验室+泡泡秀表演+新春庙会奇妙夜+《熊出没》舞台剧表演

16:35 活动结束

扫描下方太阳码报名

活动惊喜一:新春专属礼包惊喜派送

(图片源自景区)

现场将会设置签到礼,到场的萌娃都会获得由熊出没明星们派送的专属新春红包,不仅如此,萌娃还可以和熊大熊二近距离亲密接触,一起牵手走红毯,制造各种欢乐,小朋友们的偶像就在眼前,拍照凹造型,红毯小明星非你莫属!

活动惊喜二:趣味DIY新春民俗

 (图片源自网络)

新年到,年味儿浓,小朋友们和可爱的熊大熊二一起剪窗花、写春联,现场请来民俗老师指导小朋友,在寓教于乐中体验传统中国年、中国味。

活动惊喜三:体验神奇魔法科学实验室

 (图片源自网络)

小朋友们天真的幻想都藏在奇幻的泡泡世界里,现场奇妙的泡泡秀表演一定能让小朋友们沉醉其中,尽情徜徉梦幻世界。参与科幻的神奇魔法科学实验,各种试剂相互作用,现场产生奇妙的化学反应,互动参与式的有趣实验将在小朋友们的心里埋下科学的种子。

1月19日,带上萌娃来合肥悦方ID MALL共赴一场童趣派对,开启鼠年欢乐精彩!

万家热线版权及免责声明 编辑:叶美
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

抗击疫情 安徽教育行动

寒假已经“到期”,疫情仍在持续。对此,安徽对校园疫情防控、大中小学开学...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /