万家首页
安徽资讯

万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

合肥市第26届新春文化庙会非遗园分庙会即将欢乐来袭

我要评论 2020-01-15 17:30
分享到:

2020年中国非遗大庙会即将开启,儿时的年味是什么?是全家老小在张灯结彩里逛庙会的记忆,或是某处摊贩的吆喝,又或是那时候你恋恋不舍的糖葫芦,1月25日~2月9日(大年初一至十六)来非遗园参与各式年俗体验,感受儿时的年味!

这个春节怎么过?逛非遗庙会+闹民俗新春+看天降机械龙马+免费畅玩非遗园所有场馆+国际大马戏欢乐来袭+多项新春互动体验+抽红包,祈福运,迎新春。合肥市第26届新春文化庙会(非遗)分会场非遗园联合顶尖策划团队,重金打造,为你献上一场冬日里难以忘怀的新春盛会。更有龙马大型机械神兽首次空降合肥,引爆全城!你准备好感受最震撼的新春了吗?奉上更多精彩预告!

欢乐之旅

天降神兽——龙马机械装置

长达17米,高10.5米,可行走、腾跃、喷火、喷水。该装置整体视觉冲击力十足,具有东方神秘艺术气息与现代工业特有的机械美感,是屹立于天地之间可以行走的艺术品。

还有火爆全网的不倒翁小姐姐,也在非遗园让你触新春福气。新春人偶快闪互动+古装巡游,抛绣球招夫婿——你是那个有缘人吗?古装情景剧带你穿越历史长流。摸福等多项有奖互动游戏,开开心心过大年。国际大马戏——高空绸吊、空中飞人、动物“明星”轮番上阵必须过个开心年!更有众多民俗小吃网红美食,让新春的欢乐跃然舌尖。

民俗之旅

这个春节来非遗园看民俗百态体味民间奇趣,二鬼摔跤,谐趣幽默。传统经典民俗——金龙闹春惊险刺激的上刀山表演。南北狮王争霸赛(首次汇聚南狮北狮顶尖团队)、北派花式高跷、还有行运福鼠闹新春精彩互动,民俗糖人糖画妙趣横生!

福运之旅

新年来非遗园,带走满满福运。新春祈福盛典和新春集福印集齐一年好运!新年,带上老老少少一家人,来非遗园,带着虔诚与祝愿。挂红绳,盖福印,祈福运。感受新春伊始,万物美好,在新的一年福运满满。新年怎能少了红包?据说其中还有一千份百元以上大红包,你是那个幸运儿吗?春节快来试试吧!

文化之旅

赏非遗盛景,看文化大观。非遗园美景不容错过,百床宫、中国木雕馆、棲凤楼、西游记砖雕长廊、徽梦水舞等项目场馆均是免费开放哦!

这个春节,全家欢聚,来非遗园,让你过个收获满满的新年!除了非遗园场馆和大马戏之外的庙会节目还有更多精彩活动哦!

活动地点

地址:合淮路与绕城高速交汇处北1.8公里

活动时间

时间:2020年1月25~2020年2月9日

(大年初一至正月十六)

 联系方式

活动咨询:0551-66736005

 公共交通指南

万家热线版权及免责声明 编辑:叶美
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

安徽各地陆续复工复产

近日,安徽会议指出,低风险地区要全面复工复产,帮助企业解决用工、原材料...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /