万家首页
安徽资讯

万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

合肥市旅游协会第四届(换届)会员大会成功召开

我要评论 2020-01-11 10:31 来源:万家旅游网
分享到:

1月10日上午, 合肥市旅游协会第四届(换届)会员大会在合肥顺利召开。合肥市文化和旅游局副局长梁唯一,合肥市社会组织管理局局长张健等领导出席此次换届大会。

合肥市旅游协会第四届(换届)会员大会成功召开

大会通过竞选和民主投票产生了新一届理事会、监事会。安徽中国青年旅行社有限责任公司董事长张剑当选新一届会长,经开区乡村振兴投资有限公司综合部部长朱善荣当选新一届秘书长。

会上,合肥市旅游协会第三届秘书长朱善荣从政策咨询、方案制定、会议登记、意见征求、理事审议、完善制度等方面汇报了市旅游协会换届的筹备情况,同时对市文化和旅游局、市民政局社管局、各涉旅企业的对换届工作的支持与帮助表示了由衷的感谢。

 合肥市旅游协会第四届(换届)会员大会成功召开 

合肥市旅游协会第三届会长张剑向全体会员做了协会第三届理事会的工作报告,张剑会长表示,在过去的五年,合肥文化和旅游迎来融合发展的全新局面,在市文化和旅游局、原市旅发委、市民政局的指导和帮助下,合肥市旅游协会积极开展行业调研,为合肥旅游出谋划策。围绕行业需求,打造旅游品牌。组织比学赶帮超,提升酒店会员单位服务水平。加强导游分会管理,服务7000名导游群体。搭建交流合作平台,加强区域同业协作,推动旅游标准化建设,强化行业自律,加强协会自身建设,提高服务水平。编印了《合肥旅游》杂志,扩大了会员单位宣传。协会将紧紧围绕全市旅游工作大局和行业实际,坚持“服务会员、服务行业、服务政府”的宗旨。

合肥市旅游协会第三届副秘书长岳青松向大会汇报了协会财务收支情况,详细介绍了协会的财务管理状况,保证了协会财务账目清晰、收支合法。此外,会议还全员表决通过了修订的《合肥市旅游协会章程》。

 合肥市旅游协会第四届(换届)会员大会成功召开

本次大会还选举了新一届理事会,安徽中国青年旅行社有限责任公司董事长张剑当选新一届协会会长,经开区乡村振兴投资有限公司综合部部长朱善荣当选秘书长,安徽新天地旅行社有限责任公司总经理岳青松、肥西县文化和旅游局市场管理科副科长吴耀当选副秘书长,合肥两淮豪生大酒店总经理监事长韩丹协会监事长。安徽新桥国际旅行社有限责任公司总经理陈深、合肥肥肥网络传媒有限责任公司总监姚庆洋当选监事。

合肥市旅游协会第四届(换届)会员大会成功召开

出席大会的合肥市社会组织管理局局长张健致辞,市旅游协会过去取得的成绩有目共睹。协会除了要继续发挥自身的行业作用外,还需积极的配合市民管局的各项要求,不断完善自身建设,规范协会内部管理。

最后,合肥市文化和旅游局副局长梁唯一总结致辞,对合肥市旅游协会过去五年取得的成绩进行了充分的肯定和高度赞赏,深刻的分析了合肥旅游行业的发展现状、宏观形势以及取得的成绩,同时对旅游协会的发展指明了方向,也提出了要求,希望协会能够发挥桥梁纽带作用,为促进我市旅游旅游行业健康发展做出了积极贡献。

据悉,新一届理事会将继续围绕合肥旅游业发展大局,顺应形势,以服务企业、规范行业、发展产业为立足点,找准服务定位,发挥协会的桥梁作用,努力开创合肥市旅游行业协会工作的新局面。

万家热线版权及免责声明 编辑:肖承瑶
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /