万家首页
安徽资讯

万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

2019安徽旅游服务质量江淮行走进蚌埠 多维度“检考”助提升

我要评论 2020-01-01 07:15 来源:万家旅游网
分享到:

12月30日,由安徽省文化和旅游厅、安徽省文明办、安徽省市场监督管理局联合主办2019年安徽旅游服务质量江淮行蚌埠站在蚌埠举行。2019年安徽旅游服务质量标杆单位负责人和宣讲员及安徽旅游服务质量媒体观察员和社会宣传员、新闻媒体记者等近百人参加会议。

淮畔明珠城:品质一流获标杆

蚌埠地跨淮河两岸,历史悠久、底蕴深厚、风景秀丽、名胜荟萃,是皖北地区经济中心,也是安徽省三大中心城市之一,素有“禹会诸侯地 淮畔明珠城”的美誉。在2019安徽旅游服务质量标杆单位名单中,安徽禾泉农庄生态农业有限公司荣获“2019安徽省旅游服务质量标杆单位”称号。

  

  

活动现场,包括安徽禾泉农庄生态农业有限公司在内的10家标杆单位,向与会人员就各自企业近年来在旅游服务质量建设、标准体系打造、品牌服务创建、质量管理和制度创新上的经验做了重点的推介交流,以实际行动和显著成绩彰显榜样作用。同时,2019年安徽省旅游服务质量故事演讲大赛的获奖选手还进行了现场演讲,获奖选手代表用平凡的经历诉说着不平凡的质量故事。

在分享会后,参与本届江淮行的一行人员对安徽禾泉农庄进行了实地考察学习,禾泉农庄将“一切以客户体验为中心”的服务理念和 “四点一刻”的景区质量提升方法贯穿到服务的每一个细节,让游客在禾泉农庄看神奇的山水风光,品独特的饮食文化,享一流的贴心服务。

  

多维度检考:推动质量强省建设

本次蚌埠站活动,10名“质量观察员”与10名“社会宣传员”携手参与安徽旅游服务质量江淮行,对活动开展多角度、多纬度的亲身体验和“检考”。宣传员们分别来自不同省份、不同职业,以游客的角度全面审视和检验标杆单位的服务质量情况,亲身体验标杆服务,以客观、生动的传播视觉,展现标杆风采。在“检考”的同时,通过媒体平台、社交平台同步直播、深入报道,深入发掘标杆单位的质量亮点,展示卓越的服务理念,引发各界高度关注,有效宣传了安徽旅游,为全省文化和旅游行业树立更加优秀的标杆品牌形象,推动全省旅游服务质量的提升。

质量之魂,存于匠心。安徽着眼提升旅游服务品质,在全省范围内开展2019安徽旅游服务质量江淮行活动。本次2019安徽旅游服务质量江淮行蚌埠站,通过标杆引领、实地宣讲,以点带面在全省全行业宣传推广质量管理、质量创新、标准化建设、品牌提升等方面优秀的经验和做法,切实在全行业内营造了“关注质量、重视质量、崇尚质量、享受质量”的发展理念,逐步实现全省全覆盖,得到了社会各界的广泛认可,为推进质量强省建设注入更多动力。

万家热线版权及免责声明 编辑:肖承瑶
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

安徽抗击新型肺炎疫情专题报道

截至1月26日24时,安徽省累计报告新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例70例。其 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /