万家首页
安徽资讯

万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

2019安徽旅游服务质量江淮行走进马鞍山 多维度“检考”助提升

我要评论 2019-12-28 18:12 来源:万家旅游网
分享到:

12月26日由安徽省文化和旅游厅、安徽省文明办、安徽省市场监督管理局联合主办的2019安徽旅游服务质量江淮行马鞍山站在马鞍山举行。2019安徽旅游服务质量标杆单位负责人和宣讲员及安徽旅游服务质量媒体观察员和社会宣传员、新闻媒体记者等近百人参与会议。

诗城马鞍山 品质获标杆

2019安徽旅游服务质量江淮行将走访芜湖、马鞍山、蚌埠三市,考察学习三市的质量标杆单位,马鞍山是今年江淮行的第二站。诗城马鞍山位于安徽东部,既充满生机和活力,又富有历史底蕴,是集现代文明与历史文化于一体的城市。马鞍山坚持把文化旅游放在经济社会发展大局中去谋划和推动,加强管理和服务,推动文化旅游产业高质量发展,不断满足人民群众日益增长的美好生活需要。在2019安徽旅游服务质量标杆单位名单中,马鞍山南湖宾馆荣获“2019安徽省旅游服务质量标杆单位”称号。

宣传交流 彰显榜样作用

活动现场,包括马鞍山南湖宾馆在内的10家标杆单位向与会人员就各自企业近年来在旅游服务质量建设、标准体系打造、品牌服务创建、质量管理和制度创新上的经验做了重点的宣传交流,以实际行动和显著成绩彰显榜样作用。

  

  

引导企业确立服务质量观

南湖宾馆代表在分享时强调,应引导企业树立追求卓越、持续改进的服务质量管理理念,适应经济全球化和经济社会发展需要,为顾客创造价值,实现企业的可持续发展。推动企业实施卓越绩效等先进管理模式,完善企业文化体系建设,增强战略管理意识,不断提高社会责任感。

慧眼计划 全方位关注客户体验

在后期走访中,2019安徽旅游服务质量江淮行同行人员充分感受到了南湖宾馆的“慧眼计划”,由前厅、营销、培训、大堂共同组成的优质服务团队,发扬“盯、关、跟”精神,给客户全方位的关心与照顾,客户从进门开始,服务就接踵而至,从未雨绸缪的接送机到贴心细节的夜床服务,只为给客户最舒心的住宿体验。

  

多维度检考 各界关注高

本次马鞍山站活动,10名“质量观察员”与10名“社会宣传员”携手参与安徽旅游服务质量江淮行,对活动开展多角度、多纬度的亲身体验和“检考”。在“检考”的同时,通过媒体平台、社交平台同步直播、深入报道,引发各界高度关注,有效宣传了安徽旅游,推动全省旅游服务质量的提升。

此次2019安徽旅游服务质量江淮行马鞍山站将旅游服务质量放在首位,将服务质量提升、革新、优化成为企业品牌化建设的重要组成部分。后期安徽省旅游服务企业将不断优化服务结构、提高质量标准、科学细致谋划旅游质量提升工作,有力、有序、有效地推进旅游强省建设。

万家热线版权及免责声明 编辑:肖承瑶
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

安徽各地陆续复工复产

近日,安徽会议指出,低风险地区要全面复工复产,帮助企业解决用工、原材料...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /