万家首页
安徽资讯

万家热线·旅游  

旅游> 旅游行情 > 正文

永泉旅游度假区荣获2019旅游服务故事演讲大赛三等奖

我要评论 2019-12-27 09:30
分享到:

12月24日,由安徽省文化和旅游厅、安徽省质监局、安徽省文明办联合主办的2019年安徽省旅游服务质量江淮行启动仪式在合肥举办。

启动仪式上,主办方为2019年安徽省旅游服务质量标杆单位、质量故事大赛获奖选手颁发奖杯、证书和聘书。铜陵永泉旅游度假区在此次质量故事演讲比赛中荣获三等奖。

永泉旅游度假区是“国家AAAA级景区”、“国家五钻级酒家”、“安徽省级旅游度假区”、“安徽省”、“安徽省旅游服务质量标杆单位”、“放心消费示范单位”、“食品安全示范街区”、“安徽餐饮行业典范企业”、“铜陵市金牌餐饮商家”、“铜陵市餐饮行业功勋单位”等。

永泉旅游度假区是一个集合山水园林与餐饮、民宿为一体的综合性度假区,游江南山水,看江南园林,吃江南味道,住江南人家。

美丽安徽行,质量在我心!

永泉的故事讲不完,品质服务的脚步走不停,美好安徽的风光看不尽。江南忆,最忆是永泉。
会场

  

拓展

餐饮

美景

住宿

       

市内交通

铜陵市内公交需乘坐8路、21路、22路、28路等到顺安镇换乘中心换乘24路到“永泉旅游度假区”站下车,即至景区大门。

自驾交通

如果您是自驾游,导航“永泉旅游度假区”即可,景区位于G50高速“铜陵东”高速口仅一公里处,我们有大小停车场三个,可停泊大小车辆五百多辆。

 

高铁交通

景区离合福高铁和宁安高铁“铜陵北”站仅7公里,下高铁后车程15分钟即到,距离高铁“铜陵”站20公里,下高铁后车程30分钟内即到。

年会预订电话:0562 8297888

万家热线版权及免责声明 编辑:叶美
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

聚焦2020五一劳动节

五一假期要来了,你的休息计划是不是已经安排好了?今年的五一假期,可是首 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /