万家首页
安徽资讯

万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

2019年安徽省旅游服务质量江淮行启动 多元化视角检验标杆服务

我要评论 2019-12-26 15:12 来源:万家旅游网
分享到:

12月24日,由安徽省文化和旅游厅、省文明办、省市场监督管理局共同主办的2019年安徽省旅游服务质量江淮行启动仪式在合肥举行。

安徽省文化和旅游厅、省文明办、省市场监督管理局领导出席活动,并为2019年安徽省旅游服务质量标杆单位、质量故事大赛获奖选手、旅游服务质量媒体观察员和社会宣传员颁发奖杯、证书和聘书,为江淮行系列活动芜湖站、马鞍山站、蚌埠站授旗。

  

启动仪式上,还聘请了10名“社会宣传员”和10名“媒体观察员”,他们将以多元化的视角全面审视和检验标杆单位的服务质量情况,亲身体验标杆服务,以真实、客观、生动的宣传视觉,展现标杆风采,彰显榜样力量。仪式结束后,将组织2019年安徽省旅游服务质量标杆单位,旅游服务质量“社会宣传员”和“媒体观察员”赴芜湖、马鞍山和蚌埠开展质量宣讲、观摩交流和宣传报道。

    

据悉,自2017年安徽省范围内首次创新开展“安徽旅游服务质量江淮行”活动以来,三年来累计遴选出旅游服务质量标杆单位28家,培育单位13家,已组织标杆单位走进6个市开展质量宣讲。今年还将走进3个市,开展质量宣讲和现场观摩交流,充分发挥旅游服务质量标杆的引领示范作用,切实在全社会营造“关注质量、重视质量、崇尚质量、享受质量”的良好氛围。

  

活动当天还举办“质量发展论坛”,邀请黄山学院旅游学院、安徽师范大学、浙江工商大学旅游学院、安徽中青旅、黄山西海饭店、安徽禾泉农庄等院校专家学者及经营实践者,从质量建设发展的理论研究、企业质量体系建设、旅游产品创意策划、标准化建设、品牌创建与提升的多层面,多纬度宣讲质量提升发展实践。(肖承瑶)

万家热线版权及免责声明 编辑:肖承瑶
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

安徽抗击新型肺炎疫情专题报道

截至1月26日24时,安徽省累计报告新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例70例。其 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /