万家首页
安徽资讯

万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

2019“高铁开进沂蒙山” 临沂高铁沿线城市文旅推介会走进合肥

我要评论 2019-12-18 08:19 来源:万家旅游网
分享到:

12月17日,“高铁开进沂蒙山”临沂高铁沿线城市文化旅游推介会走进安徽,举办第五站合肥推介会。

推介会上精美绝伦的临沂文旅宣传短片,特色文化旅游产品推介、独具沂蒙风情的民俗文化展演,全方位展示了历史文化、红色旅游、研学旅行以及非物质文化遗产,让观众深刻感受“亲情沂蒙 多彩临沂”魅力。

临沂农民歌手苗雨演唱了《家住临沂》《沂蒙我的家乡》,深受参会嘉宾的欢迎,让人感受到了临沂发展的巨大变化。临沂非物质文化遗产传承人现场展演的手绣、柳编等,吸引了参会嘉宾的浓厚兴趣,纷纷参与体验制作,将推介活动推向了高潮。

与会旅游企业代表纷纷表示,未来将与临沂重点景区积极对接,让更多安徽游客喜欢临沂、感知临沂、爱上临沂。

万家热线版权及免责声明 编辑:肖承瑶
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

安徽抗击新型肺炎疫情专题报道

截至1月26日24时,安徽省累计报告新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例70例。其 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /