万家首页
安徽资讯

万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

上线48小时引爆朋友圈 芜湖珩琅山玫瑰谷木屋深得合肥市民喜爱

我要评论 2019-12-13 13:53
分享到:

为了进一步向合肥市民展现芜湖珩琅山玫瑰谷的景色之美、木屋和民宿之优,12月初由芜湖珩琅山玫瑰谷和万家热线联合打造的【万家旅游团暖冬粉丝节 邂逅浪漫玫瑰谷】线上抽奖活动圆满落幕。活动中传播了景区特色,全方位的展现了芜湖珩琅山玫瑰谷四季之美,度假之首选,为景区冬季旅游市场助力。

本次活动通过万家社区小程序抽奖功能实现,以价值680元/套的5套京师森林木屋为福利,一方面为回馈万家热线旅游团粉丝,另一方面通过粉丝间的互动传播,扩大景区的知名度和美誉度。市民通过小程序活动页面参与抽奖,同时分享给亲朋好友还可获得额外的抽奖机会。活动自上线两天引爆朋友圈,短短48小时引来3555人关注,849人参与。

2019年12月12日上午10点,5名幸运儿名单出炉,分别为:“用户794671、用户628093、用户142625、果宝和郭小爬爱旅游”五位市民,获得芜湖珩琅山玫瑰谷价值680元木屋免费入住一晚的福利,有效期至2020年12月底。同时,没有中奖的小伙伴还可获得安慰奖一份,请添加万家旅游工作人员微信:19956522331(万家旅游小僧)领取。

芜湖珩琅山玫瑰谷自2018年开园以来,受到芜湖及其周边市民的喜爱。景区内生态环境优良,一年四季都适合游玩。春逛玫瑰花海,打卡网红拍照地,夏住森林木屋小镇消暑,感受异域风情;秋游梅溪塘民宿,看漫山秋叶;冬赏森林雪海,积蓄自然温暖。景区努力将生态和游玩互动结合,打造真正的生态乐园地。

本次芜湖珩琅山玫瑰谷木屋线上抽奖活动为【万家旅游团】暖冬粉丝节福利第一波,2019年末,万家热线旅游频道将陆续推出年终暖冬粉丝回馈活动,线上+线下同步开展,活动形式丰富多彩,更有惊喜好礼送,抓住2019年的尾巴宠爱你。更多精彩活动,敬请期待!详情咨询微信:19956522331(万家旅游小僧)。

万家热线版权及免责声明 编辑:叶美
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

安徽抗击新型肺炎疫情专题报道

截至1月26日24时,安徽省累计报告新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例70例。其 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /