万家首页
安徽资讯

万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

第一届徽骑摩旅文化节暨领风者俱乐部2019年会盛典盛大开幕

我要评论 2019-12-09 16:59
分享到:

“金戈铁马,摩旅宏村”。第一届徽骑摩旅文化节暨领风者俱乐部2019年会盛典,一场饕餮盛宴震撼上演。

皖南,因山多、山高、青山绵延、山路盘绕,在人们的眼中一直是一个美丽而神秘的地方。位于北纬30°的皖南黟县,享有“世外桃源、桃花源里人家、中国画里乡村”等名誉,也就让摩友们有着一份先睹为快、想要解开它神秘面纱的期待。

2019年12月7日,晴空万里,摩托迷大型摩友聚会在风景旖旎的宏村奇墅湖畔举行。来自全国各地机车联盟300余名摩友们怀着火热的激情,驾驭铁骑,纵情奔驰,放飞不羁的心,感受飞驰人生,拥抱大自然,齐聚奇墅仙境中坤国际大酒店,参加“领风而行,与国无疆”第一届徽骑摩旅文化节暨领风者俱乐部2019年会盛典,欢度这场聚会。

本次活动由领风者俱乐部、三度文旅集团、黄山好日子文化传媒有限公司主办;黄山京黟旅游开发有限公司、徽省中汽摩联、皖南机车联盟协办;活动的举办还得到天之红茶业有限集团、热辣五号餐饮有限公司的大力支持。

潮流品牌展

品牌摩托,摩友机车宝贝试驾,众多国际知名整车品牌和国内外知名骑行装备厂商届时将携其产品参与,共同举办摩托试驾及产品展览会,摩友们试驾体验。

摩旅,是一种文化,更是一种磨练。现代生活中许多人会因工作忙、节奏快而选择旅行来释放压力。而摩旅,途中有风吹雨淋的艰辛,也有邂逅美丽风景的喜悦。也许路上会有重重困难,但更多是对人生的领悟。为了宏扬摩旅文化,感受机车魅力,第一届徽骑摩旅文化节暨领风者俱乐部2019年会盛典活动主办方借此机会,还特别组织了巡游活动、机车特技秀、趣味骑行比赛等活动。近百名铁骑者纷纷参与其中。整场活动每位骑士都遵守交规,井然有序,安全骑行。

网红景区·宏村打卡

线路:由黄山奇墅仙境中坤国际大酒店活动会场——世界文化遗产地·安徽宏村——参观景区——返回黄山奇墅仙境中坤国际大酒店

机车特技秀

爱玩机车,还会秀特技的骑士,燃爆现场的机车特技秀,来自全国的优秀机车特技车手,上演现实版的“速度与激情”,嗨翻全城。

趣味骑行比赛

不同于以往的竞速骑行比赛项目,本次比赛主打趣味性,重点比拼车主对爱车的把控能力。主要项目有机车绕桩、障碍骑行、慢骑等,保证安全性的同时,增添现场互动性。

铿锵摩旅邂逅世界文化遗产,让游客领略了摩旅的魅力,那就是,勇往直前,呼啸而过,探索未知;穿越一个又一个城市,驶过一条又一条公路,既有瑰丽绚烂的风景,又有呼啸而过的自由;既有策马世俗外的酣畅淋漓,又有仗剑走天涯的万丈豪情。

活动现场车模摆拍

巡游黟县

巡游线路:黄山奇墅仙境中坤国际大酒店——赛金花——城关加油站——五里牌——横岗转盘——屏山——秀里——黄山奇墅仙境中坤国际大酒店

穿着紧身皮衣,戴着黑超墨镜,略微俯身向前,紧握把手,风驰电掣一般极速飞奔,享受风声在耳边呼啸的快感……

万家热线版权及免责声明 编辑:丁皖琳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

安徽抗击新型肺炎疫情专题报道

截至1月26日24时,安徽省累计报告新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例70例。其 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /