万家首页
安徽资讯

万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

2019合肥都市圈文旅推介会联动蚌埠 两城交流擦出火花

我要评论 2019-12-06 14:29 来源:万家旅游网
分享到:

12月5日,2019合肥都市圈文旅推介会在蚌埠市成功举办。本次推介会成功搭建了合肥都市圈文旅交流协作的平台,吸引了蚌埠市当地旅行商、主流媒体等近百人参与。当环拥巢湖,连山叠翠的养人之城与襟淮大港,大禹故里的淮畔珠城擦出联动的火花,势必将为合肥都市圈的文化旅游产业注入更为强劲的发展动力。

推介会现场,如诗亦如画的城市宣传片让与会嘉宾遇见最美合肥。安徽省金牌导游李国鸣以多角度、优质化、生动性的讲解向与会嘉宾展示了合肥市四条精品旅游线路,以及不同的线路带来缤纷愉悦的旅行体验。

合肥市文化和旅游局副局长丁海鹰在致辞中表示,文化旅游要抢抓机遇,乘势而上,以文旅强市建设的新作为,把美丽合肥、养人之城的名片擦得更亮,为长三角一体化、合肥都市圈高质量发展贡献更多的合肥文旅力量。

蚌埠市文化和旅游局副局长伍旭峰表示,近年来合肥都市圈旅游一直是热点,蚌埠也积极融入进来,加大区域旅游开发力度,促进文旅一体化。合肥与蚌埠都有非常丰富的旅游资源,蚌埠正努力打造一批如海上升明月等特色旅游项目,希望合肥都市圈的朋友互相走访互相交流,建立合蚌两地精品线路,开创两地旅游合作共赢的新局面。

此外,合肥市结对共建单位寿县、霍邱县的代表,也在现场进行了文化和旅游推介。在业界交流环节,肥西县旅游集散中心徐洁、安徽中和国际旅行社有限责任公司夏文军、蚌埠协友国际旅行社李振华、蚌埠旅游集散中心李保敏等代表,积极共话合蚌两地旅游美好未来。

最后,合肥和蚌埠两地重点旅行社签署了两地游客互送合作协议。

万家热线版权及免责声明 编辑:肖承瑶
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /