万家首页
安徽资讯

万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

合肥出发商合杭1小时即达 这座千年古城比苏杭更撩人

我要评论 2019-12-03 08:40
分享到:

千年古城里,游船丽日下,徜徉于青苔瓦檐下的古巷,感受历史的脉搏,想必是每个人都向往过的时刻。在合肥周边,就有这样一座千年古邑,完成了你对古城的所有想象。始建东汉,2500余年的历史,明清时期的整体格局,包括衙署、城隍庙、文庙等 6 处文保单位在内的 70 余栋历史建筑。芜湖古城,如完整的壁玉,等待世人的流连。每一处细节的提前预设精工匠心的细心雕琢芜湖古城,力求在每一丝细节做到细致刻画以待世人揭面的那一惊艳时刻。

芜湖古城

芜湖古城,千年古邑,历经沧桑,缱绻归来。如此城央完璧古城,在长江流域极为罕见。中国·长江南,一座珍若完璧的城央古城。

六区十景 构筑文商旅居大城

芜湖古城位于芜湖市核芯位置镜湖区。以“2500余载筑城史、70余栋保留建筑”钜献一座珍若完璧的城央古城。规划“一城两街六区十景”全浸入式体验,回归古时的热闹街巷,为你打造一种全新的旅游体验。

交通枢纽 力鼎城央

项目区位图

423亩繁华古城,立鼎城央,由九华中路、环城北路、环城东路、沿河路围合而成,通达性较好,距离汽车站10分钟车程。火车站、旅游集散中心15分钟车程,机场30分钟车程。

潜心聚力 国内外专业团队倾心打造

建筑导则由东南大学、清华大学、同济大学三方敲定详规由澳大利亚柏涛历时三年匠心打造雕梁画栋,古香古色在保留原有建筑的同时,注入全新的现代视觉科技元素流连其中步步是景,独具特色,处处皆是打卡游览的好景色。

项目效果图

中西并蓄 古城夜游纷繁色彩

项目效果图

即将复兴的长虹门,不仅传承了青弋江自古以来的繁盛商业,响过百年的船声,也将变成潮流共生的戏游声。在芜湖古城布局下,成为夜间体验的人气高地。

项目夜景效果图

芜湖古城的夜游新前景,除了一众黑科技加持之外,更因古城自身中西并蓄的场景感而倍加出彩。古城夜游,绚丽的光彩变幻纷繁,更适合夜间欣赏的多样展览,幻化出光影的色彩,古城的魅力则更添几分。

项目夜景效果图

缤纷生活场 尽享24小时繁华

项目效果图

穿游在街巷里弄,游览古韵风味更能享多样美食规划特色中餐、浪漫西餐风味小吃等差异化餐饮和滨江酒吧、SPA婚宴楼等多元业态联动缤纷炫彩盛景之下,亦能感受到平实烟火气。

临青戈江头排金铺 尽享24小时繁华

项目效果图

环城南路直面古城南门——长虹门,自北向南,与北大街时尚街区、花街-南门湾-南正街传统文化相连,自西向东,与能仁寺、小天潮、文庙等古城景点一字串联。多入口、无死角,实现高效导客。

# 携手文旅,共享财富 # 芜湖古城【全业态】招商火热进行中

170㎡起城央合院/60㎡起临江金铺同步限量发售欢迎致电咨询:

招商热线:0553-5816688 销售热线:0553-2961888

万家热线版权及免责声明 编辑:丁皖琳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦2020年春运

按照铁路春运火车票互联网和电话订票提前30天发售,车站售票窗口、代售点提...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /