万家首页
安徽资讯

万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

天冷来南方一览秋韵 巨石山的秋景等你来撩

我要评论 2019-11-21 11:09
分享到:

 前天今冬的第一轮冷空气大幅度地降温,冷得令人窒息我们南方人冻得瑟瑟发抖的同时又开始羡慕北方人了。这次羡慕的不是暖气了,是美轮美奂的雪景。雪后的哈尔滨,美如童话南方的小伙伴纷纷投来了羡慕的目光。

但东北妹子的“谁冷谁知道”,瞬间让人觉得还是南方深秋的惊艳更适合我!世间十分彩,九分在秋天11月,南方520巨石山(简介 交通 实景 游记)的深秋无处不斑斓,无处不美丽。

除了景美,更有超值惊喜。11月1日-11月30日连续3天分享巨石山(简介 交通 实景 游记)微信公众号推文至5个微信群中可以获得120元“狂欢套票”购买权限原价399元凭转发原始信息(不可截图)直接到票口购买。全年最低价120元/人 含:景区门票+超级秋千+悬崖跳桥+石林穿越+悬崖攀岩+丛林滑索

海拔520米悬崖乐园

全球唯一海拔520米悬崖乐园,世界最大心形玻璃观景台……悬崖蹦极、超级双人秋千、悬崖跳桥、石林穿越、丛林滑索、云上滑道...带着尖叫,迎接挑战。

龙山凤水 情缘福地

世界最大心形玻璃观景台、海枯石烂、渡仙桥、情人谷、缘定三生石... ... 520巨石山,到处充满爱的写意,携手徒步,用脚步丈量你们的爱情。龙山凤水,情缘福地,520米牛郎峰织女峰深情呼应,菜籽湖、碧莲池山水相连,水倒映山的伟岸,山拥抱水的温柔。

生态养生美味

“秋补冬藏”,秋季是进补的好时节!520巨石山生态养生美食,三里飘香,十里远扬:朱元璋叫花鸡、凤凰鸡汤、龙山红烧肉、菜籽湖大鱼头、鸡丝混沌、龙山野香菇……食尽秋味共清欢,滋补养生!

丹林黄叶斜阳外,绝胜春山暮雨时。有如此美若画卷的秋色,如此惊险刺激的崖上乐园,何须羡慕北方雪,一山纵享秋色韵!

万家热线版权及免责声明 编辑:丁皖琳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦2020年春运

按照铁路春运火车票互联网和电话订票提前30天发售,车站售票窗口、代售点提...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /