万家首页
安徽资讯

万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

“遇见巨石山 见证520”520巨石山玻璃平台2周年成功举办

我要评论 2019-11-16 08:20 来源:万家旅游网
分享到:

11月15日,一场盛大的求爱仪式在安庆520巨石山(简介 交通 实景 游记)成功举办。现场参与活动的情侣,在充斥着甜蜜氛围的云上玻璃平台,携秋风为伴,持鲜花为媒,大声求爱。据悉,此次活动由巨石山(简介 交通 实景 游记)生态文化旅游区主办,万家热线承办。

520米高空求婚 放肆说爱

作为庆祝520巨石山云上玻璃平台开放2周年的盛大仪式,现场邀请到52组情侣共同见证这一浪漫时刻。通过这个散发巨大爱情引力的心形玻璃平台,为爱情再添亮色。

现场环节中最动人的一刻便是,参与男士同时身披超人战袍,化身成盖世英雄,手持鲜花单膝跪地,大声求爱:“520 巨石山,遇见你,见证爱,你愿意嫁给我吗?”他们在520米高空求婚,在爱情朝圣地放肆说爱。

打卡网红挑战 为爱证明

为爱告白还不够,真正考验爱情的,是能否有勇气共抗挑战。本次520巨石山玻璃平台2周年活动现场,共开设八大免费游玩网红项目,其刺激程度,直面内心胆量。其中,超级双人秋千成为众多情侣选择的挑战项目。这是立在悬崖上的巨型秋千,悬崖高度超过150米。握紧彼此的手,将爱情力量相互传递,乘秋千上下摇荡,俯瞰山林的同时,体验心跳之旅。

海洋之心 浪漫求爱胜地

520云上玻璃观景台自2017年开放以来,广迎八方游客。因外型酷似“海洋之心”,极富浪漫主义色彩,无数情侣在这里浪漫求婚、甜蜜表白。这里也逐渐被来往游客视作浪漫求爱胜地。它位于巨石山 " 石猿问天 " 的最高点,完全垂直于崖壁、悬于高空。秋末冬初的巨石山是一幅斑斓画卷,于520云上玻璃平台向下俯瞰,可览色彩渐变之奇妙。宜携爱人游览此地,体味秋日浪漫。

美好的爱情从相遇相知到牵手同行,是彼此心中引力的不断吸引、靠近。被称作爱情朝圣地巨石山,借求爱胜地520云上玻璃平台,一直与爱同行。除了漫山遍野的秋日山林风光,其内的巨型摩崖石刻“海枯石烂”更是见证爱情的福地。另外,多项网红打卡项目,皆可收获游玩乐趣。不如,在这场秋日盛大的爱情乐曲中,同游安庆巨石山。

万家热线版权及免责声明 编辑:丁皖琳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦2020年春运

按照铁路春运火车票互联网和电话订票提前30天发售,车站售票窗口、代售点提...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /