万家首页
安徽资讯

万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

“遇见巨石山 见证520”520巨石山玻璃平台2周年明日浪漫启动

我要评论 2019-11-14 09:09 来源:万家旅游网
分享到:

作为爱情朝圣地,巨石山(简介 交通 实景 游记)已见证无数浪漫爱情。2019年,巨石山(简介 交通 实景 游记)再次为爱出发,由巨石山生态文化旅游区主办,万家热线承办的“遇见巨石山 见证520” 520巨石山玻璃平台2周年活动将于明日浪漫启动。现场设置了哪些浪漫环节,抢先看!

没有哪个女孩子不喜欢甜言蜜语,没有哪一个女孩子不向往浪漫的求婚现场。自2017年云上玻璃平台开放以来,无数情侣在这里许下誓言,书写幸福回忆。明日活动现场将会邀请男士身穿定制特色服饰,手持鲜花单膝跪地,向心爱的她大声求爱,打造创意集体求爱现场,纪录表白时刻。

除了云上玻璃平台求爱环节,和爱人一同体验网红打卡项目,同样浪漫至极。行走网红跳桥,迈出勇敢步伐;乘坐滑索穿越山林,统一心跳频率,八大游玩刺激网红项目体验,无论哪一款,助力爱情加速升温。眼前的每一处风景都在为爱欢呼,为爱祝福。

520巨石山云上玻璃平台作为世界最大心形玻璃观景台,是欣赏巨石山秋日山林浪漫的绝佳观赏地。和心爱的他/她一起走在玻璃平台上,俯瞰山林,深秋韵远。秋水与山峦相依偎,可再次聆听储藏在这里的爱情故事,再次细说缠绵爱意。

爱情的美好需要山盟海誓。明日,在520巨石山云上玻璃平台即将给每个相爱的人大声求爱的机会,现场又将发生什么样幸福画面,共同期待!最好的爱情,在巨石山520心型平台互相见证;最棒的挑战,在巨石山网红打卡项目一起体验;最美的风景,在巨石山。

万家热线版权及免责声明 编辑:丁皖琳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦2020年春运

按照铁路春运火车票互联网和电话订票提前30天发售,车站售票窗口、代售点提...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /