万家首页
安徽资讯

万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

“夜游文博园 穿越五千年”大型原创实景光影剧《天仙配新传》精彩上演

我要评论 2019-11-10 12:14 来源:万家旅游网
分享到:

11月9日,由安徽新时代文旅主办,万家热线承办的“夜游文博园 穿越五千年”活动在安徽五千年文博园成功举办。来自安徽的数十位行业达人及万家社区意见领袖亲临现场,并一同观看大型原创实景光影剧《天仙配新传》和5D楼体激光表演秀《梦回晋熙》等演绎项目,体验了一把传统技艺和现代科技融合的多维“沉浸式”巅峰效果。

“旅游+直播” 全平台曝光促转化

此次“夜游文博园 穿越五千年”活动的最大亮点,采取现场直播互动形式。通过美女直播镜头,实现全平台曝光。全新旅游景区营销模式,升级游客提前看点新方式,转变后期消费转化新模式。通过结合网友“望眼欲穿”的求知欲和景区扩大曝光量的双重需求,实现直播全平台的关注引流,助力景区项目口碑打造和品牌知名度的扩大。

中外文化对碰 科技赋能创新

周杰,来自巴基斯坦的中国留学生。今年是他留学中国的第二年,也是他第一次接触中国传统剧目《天仙配新传》。全新演绎的《天仙配新传》充分展现了经典黄梅戏剧目的独特魅力和中国传统文化底蕴。科技赋能,将传统经典带入现实,首创演绎,创造创新。

“景区+大咖” 聚焦行业关注

本次活动以“夜游文博园 穿越五千年”为主题,数十位行业达人及万家社区意见领袖共同到场观看。以行业视角关注黄梅戏剧目全新演绎,聚焦安庆文旅发展,见证《天仙配新传》这一安徽旅游新名片。

由此,通过社会自带流量人群体验团,助力《天仙配新传》媒体关注度提升,打造项目特色话题讨论,进一步拓展旅游市场,加深广大网友对《天仙配新传》的了解和认知。

“一景一秀一剧” 打造夜游经济爆款

五千年文博园位于安徽省安庆市太湖县城区,景区内包含多个不同门类的展馆与百座人文景点,囊括了华夏五千年文明的精髓,现对外开放一梦千年和十里画廊两期,年接待游客数百万人次。全新演绎的《天仙配新传》,突破性地将“实景剧”“音乐剧”“光影剧”合而为一,实现虚拟与现实的结合,跨越时间与空间的局限,已被成功打造为安徽五千年文博园夜游经济的爆款产品,成独属为于安庆的文旅新名片。

此次“夜游文博园 穿越五千年”活动的成功举办,也将进一步拓宽《天仙配新传》宣传口碑传播渠道,全平台曝光“五千年文博园”的夜游项目,助力安徽五千年文博园夜游经济的发展。

万家热线版权及免责声明 编辑:丁皖琳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦2020年春运

按照铁路春运火车票互联网和电话订票提前30天发售,车站售票窗口、代售点提...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /