万家首页
安徽资讯

万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

八里河带你光棍节不孤单 嗨翻“双11”

我要评论 2019-11-10 17:02
分享到:

躲得过初一,躲不过双十一!又是一年双11本应是一个单身狗们聚集狂欢的日子,好端端的被搞成了购物节的模式。相信N多人都跟小八一样拿着手机不是在下单就是在下单的路上。更可怕的是,钱包瘪了,扎心的光棍节依然还是会来!本来没人陪就算了,一不小心逛买逛买又成了穷光蛋了。你还在考虑剁手or不剁手?今年玩点不一样的!少点套路,多些真诚。双11剁手?不如旅游!约会酒吧?不如旅游!在家嗨趴?不如旅游!自古套路留不住,唯有折扣得人心!虽然双十一这一天是属于单身汪的节日,如果这一天有那么多优惠和活动的话,那对单身的你伤害是不是能降低一点呢?今天小八就给大家送上一波旅行福利。

与其剁手,不如说走就走!八里河让你不孤单!门票超省钱,买一送一。一人买单,同行一人免单。

活动时间:2019年11月9日——11月15日

注:1.本次活动仅限成人票(90元/张)参与;2.游客请根据个人情况选取最优惠的政策进行购票,不重复享受优惠政策。

“狗粮”虽虐,但高颜值的景区能治愈一切。这个双十一除了购购购,还有gogogo。来八里河,过个有意义的“单身节”吧。

八里河旅游区位于安徽省颍上县八里河镇,东邻颍河,南依淮水,良好的自然环境被联合国授予环保“全球五百佳”,景区是全国“农业旅游示范点”,被安徽省列为省级自然保护区, 国家5A级旅游景区,国家水利风景区和2016美丽中国生态旅游胜地。

旅游区总占地15.8平方公里,分为鸟语林、西区、东区,十二花岛、明清苑五大景点。碧波万顷,风光旖旎,古色古香,让人如痴如醉。景区融中西建筑于一体,尽现建筑文化和园林文化的魅力。游客在此可行走栈桥,览万顷碧波于脚下;可乘坐舟船,赏十二花岛于四时;可进明清古宅,赏 砖瓦缝合、斗拱飞檐。来体会不同的人间意境。

八里河明清苑

八里河明清苑,占地38亩,总面积为13000平方米。是皖北地区形制最完整、规模最大的古建筑群,具有极高的历史价值、艺术价值和科学价值,是研究中国古建筑的珍贵案例,被誉为“皖北第一苑,及“人文景观与自然景观高度和谐统一的典范”。是集明清建筑精华之大成的艺术宝库。

铁索软桥

步云桥又称铁索软桥,仿照当年红军过大渡河的铁索桥而建,总长582米,由2634块松木铺成。软桥共分六段,由七个亭子连接,尤以双环亭最具特色。亭子既是连接的固定物,又可观赏休憩,有诗称赞:“南湖一景步云桥,亦幻亦真魂欲飘”。

十二花岛

以十二生肖所属幸运花予以点缀,采用现代科技进行培育养殖,四时有花,岛岛不同。游客在此可行走栈桥,览万顷碧波于脚下;可乘坐舟船,赏十二花岛于四时,体会不同意境。

五冠桥

五冠桥位于旅游区主景观带——环湖路景观带上,它是根据扬州瘦西湖五亭桥所建,因桥上建有五个亭子,便被称为“五亭桥”。景区内的五亭桥把五个亭子改成了形状如冠的形状,其余均同五亭桥,所以又名“五冠桥”。

书画长廊

湖心书画长廊是“西区”廊桥园区的主体景点之一,东西两端连着两个国家岛,德国岛、荷兰岛,它与一步桥,把廊桥园区与陆岛园区连成了一体。湖心书画长廊长241.55米,宽2.9米,基座为25孔连拱桥,桥上置178根古廊柱,93根横梁,176根边檩,覆盖着长脊式屋顶,其柱、梁、檩均饰以彩绘,有全套《红楼梦》故事、鸟鱼花草、山水树石,共353幅。

万家热线版权及免责声明 编辑:丁皖琳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦2020年春运

按照铁路春运火车票互联网和电话订票提前30天发售,车站售票窗口、代售点提...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /