万家首页
安徽资讯

万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

安庆桐城市活海动物园和马戏表演隆重开园 20000张门票免费送

我要评论 2019-11-07 14:53
分享到:

2019年11月9日-11月17日桐城市活海家庭总动员动物园隆重开园!桐城活海动物园+马戏表演20000张门票免费送,既能开眼界,又好玩有趣。走进神奇动物王国,体验动物神奇,激发求知欲望,探索原始森林奥秘。有东北虎、非洲狮、南非猩猩、泰国大鳄鱼等20多种动物。

福利一:凭野生动物园门票享受活海家庭总动员免票入园

入园后可自行选择家庭总动员项目游玩。桐城活海家庭总动员免门票入园,跟我一起去打卡桐城“迪士尼”。

福利二:购票优惠

原票价:65元/人,凭此条信息到场购票可享受特价优惠30元/人。

全能明星 萌熊出没

真熊版,熊大熊二见过吗?而且它们也非常憨厚可爱,翻跟头、跳障碍、倒立、骑车跳绳、吊环、呼啦圈等一系列演出颠覆你对动物界的想象和认知,为您呈现一场精彩绝伦的表演大秀。

萌宠逗趣 其乐无穷

顽皮的小猴子、可爱的贵宾犬组团来袭!它们可不止是卖萌高手还个个身怀绝技,一连串精彩演出将轮番上映,保证让你忍俊不禁、欢笑连连。

羊猴献艺

看起来笨拙的山羊大叔,走在细细的钢丝上如履平地,平衡功夫可是非常了得!联合古灵精怪的“孙大圣”携手表演,简直不要太惊艳。

也许每个人心里都有一场华丽奇幻的大马戏,不论是小时候电视上的国际大马戏还是动物园里的百兽齐聚,一颗好奇的心从未停止探寻马戏的魅力,如今狂欢升级,全城一起嗨。

活动地点:桐城市活海家庭总动员

开放时间:2019年11月9日开始至2019年11月17日(每天上午8:00~晚上18:00)

看马戏表演,打卡活海三大网红馆去蹦床心跳馆疯狂一次,去“冰山惊魂”挑战一次,星空博物馆走心一次,漫步在黄昏的游乐园,感受游船的惬意,枪林弹雨的刺激,以及天黑之后的“另一个神秘世界”...

第一馆:360°沉浸式冰山惊魂

第二馆:超大蹦床心跳馆

第三馆:网红星空博物馆

万家热线版权及免责声明 编辑:刘云
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

学习贯彻十九届四中全会精神

解码党的十九届四中全会决定,学习贯彻十九届四中全会精神。十九届四中全会...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /