万家首页
安徽资讯

万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

安吉县文旅推介走进合肥 百家旅行社安吉万人游启动

我要评论 2019-11-06 15:12 来源:万家旅游网
分享到:

11月6日,“竹韵江南,醉美安吉” 2019安吉文化旅游推介会在合肥举办。推介会上,“竹韵江南,醉美安吉”安徽百家旅行社安吉万人游正式启动,为两地的文旅合作开启新征程。

安吉县文旅推介走进合肥 百家旅行社安吉万人游启动

安吉县文旅推介走进合肥 百家旅行社安吉万人游启动

本次推介会由安吉县文体旅游局主办,现场通过文旅资源推介和精品路线发布的形式,以及“采茶舞”等安吉地方特色的舞蹈,集中展现了安吉县蕴藏深厚的文化精髓和丰富的旅游资源。

即将通车的商合杭高铁,将拉近安吉和合肥两地之间的距离,进一步促进合肥安吉两地旅游交流,加强长三角旅游合作。

安吉县文旅推介走进合肥 百家旅行社安吉万人游启动

据了解,安吉是长三角腹地的生态明珠,境内茂林修竹,气候宜人,生态环境优良,作为“绿水青山就是金山银山”重要理念发源地,依托生态、人文、区位等组合优势,探索走出了一条山区休闲旅游产业振兴的特色之路。安吉县先后获得了中国最佳生态旅游县、中国金牌旅游城市、浙江省首批旅游经济强县等诸多荣誉。今年,安吉县更是获得全国首批国家全域旅游示范区殊荣。

近年来,安吉县大力推进“中国亲子旅游第一县,国际乡村生活示范地”形象宣传,大旅游、大文化产业发展格局初步形成,包括Hello Kitty、阿丽拉、JW万豪、悦榕庄、Club Med、温德姆等国际顶级品牌相继落户安吉,形成“春踏青、夏玩水、秋观景、冬玩雪”等四季旅游活动与线路产品。(肖承瑶)

万家热线版权及免责声明 编辑:肖承瑶
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

学习贯彻十九届四中全会精神

解码党的十九届四中全会决定,学习贯彻十九届四中全会精神。十九届四中全会...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /