万家首页
安徽资讯

万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

看芜湖马仁奇峰十一月山林尽染 挑战三玻心跳体验

我要评论 2019-11-04 17:40 来源:万家旅游网
分享到:

11月3日,由安徽马仁奇峰文化旅游股份有限公司主办,万家热线承办的芜湖马仁奇峰一日游活动圆满落幕。活动自开放报名时,便受到了众多网友的关注,活动现场有近百名合肥市民参与,他们在山林尽染的马仁奇峰,共同完成三玻心跳体验。作为芜湖马仁奇峰景区秋季主推网红项目,三玻挑战到底指什么?跟随万家旅游团网友们的脚步,一起来看!

一玻挑战:绝壁天梯玻璃栈道

绝壁天梯玻璃栈道体验一次似山中仙人上下陡峭岩壁,腾云驾雾般的飞跃体验。栈道为全透明玻璃建成,一眼便可望山中茂林。180米高空,看遍马仁奇峰秋日尽染山林。红枫黄叶勾勒出秋天的绝美风光,给内心一段美好的游玩回忆。绝壁共有五层天梯,层层险、步步高。可有一位小朋友一点都不害怕,他在家长的带领下,在玻璃栈道上蹦蹦跳跳,好不可爱。

二玻挑战:飞龙玻璃桥

飞龙高空玻璃桥横跨马仁奇峰太阳山与主峰之间,该桥是全国首座通过国家检测中心质检的玻璃桥,也是全国首座带有的高空玻璃桥,一不小心就会“踩碎玻璃”!除了带来惊心动魄的心跳体验,行走在玻璃桥上,属于马仁奇峰秋日的浪漫气息扑面而来。秋高气爽,丝丝云朵让这座飞龙玻璃桥增添缕缕仙气。在这样一个仙气弥漫的地方拍照,好不开心。

三玻挑战:森林高空玻璃漂流

乘坐高空玻璃漂流,才感受到什么是真正的刺激。飞速下滑的快感,耳旁穿了同行者的尖叫,更有游玩的欢乐气氛。2500米超长玻璃滑道,似坐过山车般,不停盘旋、不停弯曲。在这样快速下滑的节奏中,大声尖叫,释放学习、工作压力,好不放松。

除了三玻心跳体验带来炫酷游玩体验,芜湖马仁奇峰内还有众多好玩项目,比如网红晃晃桥、网红摔碗酒等,在这样一个尚未被寒气包围的秋天,一起来释放压力,度欢乐周末。

据说,芜湖马仁奇峰一日游将在十一月再开线路,已经错过第一期的网友,请及时关注万家热线旅游频道,第一时间掌握报名信息。

万家热线版权及免责声明 编辑:丁皖琳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

安徽抗击新型肺炎疫情专题报道

截至1月26日24时,安徽省累计报告新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例70例。其 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /