万家首页
安徽资讯

万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

共谱狼巷秋日情歌 “百辆房车游凤阳”活动圆满落幕

我要评论 2019-11-04 08:30
分享到:

在刚刚过去的这个周末,“百辆房车游凤阳”暨首届房车帐篷音乐节成了全省市民热议的话题。当房车遇见音乐节会又会擦怎样的火花?11月2日,由凤阳大明旅游发展(集团)有限公司主办、狼巷迷谷景区承办的“百辆房车游凤阳"暨首届房车帐篷音乐节在凤阳县狼巷迷谷景区隆重举办。

凤阳县文化和旅游局局长徐传保致辞

“相约狼巷 畅游凤阳”,活动当天,众多知名房车品牌云集凤阳县凤阳山旅游区首届房车帐篷音乐节,来自安徽、江苏、浙江、河南、河北、四川、重庆、云南、江西、山东、山西、陕西、北京、上海、天津、河北等16个省和直辖市、150多辆各型房车约600名游客参加了此次活动。狼巷迷谷景区成为远道而来的各地车友们欢聚的“家”,也让全国的车迷和准车迷朋友切身感受到了房车旅游的魅力,过足了房车瘾。

房车、帐篷与音乐节的结合,让音乐节显得更为纯粹…从活动主办方获悉,本次“百辆房车游凤阳”活动主要分为两大块内容,一是畅游凤阳。来参加本次活动的全体游客,集体畅游了狼巷迷谷、韭山洞、明皇陵、鼓楼、遗址公园、地博馆等景区,实地感受了凤阳旅游近年来发生的巨大变化,展示了凤阳旅游业发展新成果。

二是举办首届房车帐篷音乐节,音乐响起,人群伴着节奏自由释放。音乐节活动现场有凤阳特色歌舞表演,凤阳花鼓《火火的花鼓》、《凤阳谣》(片段)充满了浓郁的民风气息;青春四射的街舞表演让人热血沸腾;地方乐队带来了《曾经的你》、《蓝莲花》、《故乡》、《海阔天空》、《真的爱你》、《定西》《关于郑州的记忆》、《一头偶像》、《再见杰克》、《公路之歌》、《光辉岁月》等歌曲,熟悉的旋律,绚丽的灯光,HIGH爆全场。

作为一个时代的标志,罗大佑的歌曲代表了无数人的记忆,从60后到90后,在人生的不同阶段都会有一首罗大佑的歌响起。当晚,有30名幸运观众获得了“2019罗大佑“当年离家的年轻人”巡回演唱会——合肥摇滚跨年场"门票。

“百辆房车游凤阳”活动的成功举办,充分展示了凤阳县旅游业发展新成果,树立了景区新形象,扩大了凤阳旅游景区的市场知名度与影响力。对提升淡季旅游景区人气、带动旅游综合收入、展示景区形象等具有重要意义。

万家热线版权及免责声明 编辑:丁皖琳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

学习贯彻十九届四中全会精神

解码党的十九届四中全会决定,学习贯彻十九届四中全会精神。十九届四中全会...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /