万家首页
安徽资讯

万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

2019池州赏花会暨东至秋季文化旅游活动周举行

1 2019-11-02 19:13 来源:万家旅游网
分享到:

11月2日,2019中国·池州赏花会主题营销活动暨东至秋季文化旅游活动周启动仪式在池州东至县启幕。活动以“花开四季,菊韵东至”为主题,通过创意新颖的赏花活动、精彩丰富的文化表演、花卉民俗的展示展览等内容,为市民、游客呈现了一场文化和旅游相融合的赏花盛宴。

活动中,以“菊”为主题的宛转悠扬的歌曲、精彩绝伦的舞蹈、古诗古韵的吟诵、柔美芬芳的瑜伽等节目的呈现,聚焦了现场观众的目光,歌舞《花开新时代》用热情高亢的歌声与磅礴大气的舞蹈让观众的掌声不绝于耳。

作为2019中国·池州赏花会主题营销活动的秋季站,东至县围绕丰富多样的“菊花”元素,通过创意落地活动呈现,打造东至县别具一格的“菊花”品牌活动,契合了“花开四季,诗韵池州”主题营销活动。近年来,东至县充分挖掘了“菊花”旅游资源,创新性的将东至县的地方文化和赏花旅游进行融合。通过宣传推广,打造了全新的东至县赏花旅游品牌,提升了文化旅游品质,实现了旅游新升级。

池州赏花会系列活动的开展,助力了池州文化和旅游的融合发展,发挥了池州市“花卉”旅游资源优势,促进了池州文化旅游产业高质量发展。

万家热线版权及免责声明 编辑:肖承瑶
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

5110 通过安徽资讯客户端 发表

池卅赏花会,各县轮流做庄啊。一年四季转个不停,可去欣赏。

2019-11-3 08:32

查看更多论坛热点

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

学习贯彻十九届四中全会精神

解码党的十九届四中全会决定,学习贯彻十九届四中全会精神。十九届四中全会...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /