万家首页
安徽资讯

万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

巨石之恋为爱而生 520巨石山玻璃平台2周年活动即将启程

我要评论 2019-10-29 09:00
分享到:

这是一场关于爱情的华丽冒险,跨越356天的等待,飞跃520米高空,52组情侣将在世界最大心形玻璃平台上,一同发起高空挑战,宣告爱情誓言。由巨石山(简介 交通 实景 游记)生态文化旅游区主办,万家热线承办的“遇见巨石山(简介 交通 实景 游记) 见证520” 520巨石山玻璃平台2周年活动即将启程,现场将有哪些浪漫感人的互动环节,小编带你一探究竟!

从2017年10月28日至2019年10月28日,520巨石山云上玻璃观景台共计开放运营2周年。一年前的此时,52组情侣勇登心形玻璃平台,并大声向世界宣告自己的美好爱情。一年时光光阴如梭,无数情侣也像当年的52组情侣一样,在这个浪漫的爱情朝圣地,让三生石听到他们的誓言,让“海枯石烂”见证他们的爱情。

本次活动以“遇见巨石山 见证520”为主题,全新的52组情侣即将启程,参加玻璃平台求婚见证仪式,再续520巨石山的浪漫奇缘。活动现场将延续去年爱情告白求婚仪式,但与众不同的是,求婚男士将身穿超人服饰,一改西装求婚标配,这样的趣味设计将会带来怎样的效果,敬请期待!与此同时,成功求婚的男士将在活动结束后领取巨石山为爱而生挑战书,并选择一项网红项目进行挑战,用实际行动向对方告白。

安庆520巨石山生态文化旅游区内树木茂密,负氧离子含量极高,早已形成大自然的天然氧吧,年年都有大量游客慕名前来。旅游区内的巨型摩崖石刻“海枯石烂”是见证古往今来有情人朝圣祈愿的福地,其世界最大心形玻璃平台抒写爱情故事不计其数。爱要大声说出来,更要一起见证爱。作为国内知名的爱情朝圣地,让我们共同期待此次520巨石山玻璃平台2周年活动,活动后续敬请关注万家热线旅游频道。

万家热线版权及免责声明 编辑:丁皖琳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦2020年春运

按照铁路春运火车票互联网和电话订票提前30天发售,车站售票窗口、代售点提...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /