万家首页
安徽资讯

万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

齐云仙境赏秋胜地 2019齐云山“寻仙论道”主题摄影圆满落幕

我要评论 2019-10-29 14:00 来源:万家旅游网
分享到:

薄雾云烟绕天街,红枫银杏落石阶。一年拥有260多天云海的齐云山,此刻层林尽染,秋韵渐浓,正是出游好时节。日前,由齐云山旅游股份有限公司与万家热线联手打造的“齐云仙境 秋赏胜景”2019齐云山“寻仙论道”主题摄影圆满落幕。

秋之韵味:登齐云山

齐云山的秋,是褪去浮华的宁静。秋日暖阳顶头,目之所及红枫层林尽染。拾起一片飘落的红叶,透过纹路看隐藏在云雾深处的齐云山峰,多彩秋韵挥之不去。此外,独特的丹霞地貌,孕育了神秘的道教文化。藏匿在朦胧云雾中的玉虚宫,是来往游客拜佛祈福的圣地。

秋之惬意:祥福瑞精品客栈

古有道士归隐山林,今有旅人下榻祥富瑞。作为度假区内官方酒店,祥富瑞精品客栈是来齐云山游玩旅客住宿的首选地。透过巨大的落地窗,便可间浮云笼罩的齐云山。四季更迭,齐云山一季一景皆饱眼福。目光再转向屋内陈设,沙发、茶具、小台灯一一俱全。和爱人、孩子拥坐在一起,明亮暖光一打,心情变得柔和,全家享受轻松时光。

秋之生动:齐云小镇、祥源茶馆

居横江北侧的齐云小镇也颇具韵味。独特的道教文化使得这里居民与道士杂居,沿街的建筑群体在保留部分原生态构造的基础上,尽显现代创意,端庄不失活泼。踱步街上,呼吸着横江湿凉的空气,走进祥源茶馆沏上一杯祁红,听茶艺师讲述祁红背后的故事。青烟袅袅,茶香回甜,闭上眼,再伴着轻音乐,抛开城市里的烦恼,品味宁静一刻。

近年来,齐云山旅游股份有限公司在“养生旅游”、“道教旅游”等多个方向上,不断创新项目玩法,积极探索景区新的发展模式,让齐云山这一隐寓仙境为更多游客所熟知,近日对外公布的齐云山后山现线路便是一大创新举措。云涌秀峰,五老坐镇,秋日胜景齐云山,携家人好友一起居云山,心自闲。(比堤映像摄影)

万家热线版权及免责声明 编辑:丁皖琳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦2020年春运

按照铁路春运火车票互联网和电话订票提前30天发售,车站售票窗口、代售点提...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /