万家首页
安徽资讯

万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

2019初秋登马仁奇峰 邂逅醉美秋景

我要评论 2019-10-18 13:42
分享到:

一年好景君须记,最是橙黄橘绿时。秋宜登高,自古使然。秋天的马仁奇峰处处流淌着温暖的颜色,趁秋色正浓之际,随便拣个天高气爽的日子,去看一眼马仁奇峰秋色,邂逅醉美秋景。

马仁奇峰楠木林

马仁奇峰楠木林约650余亩,马仁“六奇”之一,已有数百年的历史,一年四季郁郁葱葱,枝繁叶茂,形态各异,大小不等,大的有一人合抱那么粗壮。

楠木林中富含负氧离子,是天然氧吧,在秋高气爽的季节里,周末远离城市的喧嚣,沉浸在丛林的幽静中,给自己的心肺度个假吧!

选个周末和家人朋友一起来到户外,去感受季节的变化。层叠的山峦,金黄的落叶,还有些许野花点缀其中。大自然正用画笔浓墨重彩地勾勒灿若图绣的世界,到处充满了秋色的诱惑,让人难以抗拒,这些变化让这座森林体验王国成为了秋游首选地。

绝壁天梯玻璃栈道

绝壁天梯玻璃栈道为全透明玻璃建成,长200米,宛如一条巨龙,盘桓在峭壁之上。走在绝壁天梯玻璃栈道,远可观峰峦叠嶂、神工鬼斧,近可赏楠林拥翠、万紫千红。

飞龙玻璃桥

飞龙玻璃桥是首座将文化与体验融为一体的高空玻璃桥,横跨马仁奇峰雄伟的主峰与太阳山之间,与绝壁天梯玻璃栈道组成一个高空体验观景胜地。

它是全国首座通过国家质检中心检测的高空玻璃桥;全国首座带有玻璃碎裂特效的高空玻璃桥,吸引了全国各地的游客前来打卡。

森林高空玻璃漂流

马仁奇峰森林高空玻璃漂流建在雄伟的主峰,最大垂直高度180米,背靠着悬崖峭壁,环形盘旋而下。穿梭在茂密的原始楠木林,全景视野,放眼望去都是超美的风景。

网红晃晃桥

准备好了的话,我们就会开始摇摆拿出你所有的技巧,用实力成为这座桥上最“稳”的人。

百鸟飞越玻璃桥

百鸟飞越天桥演艺活动,网红小白鸽从绝壁飞来,在飞龙玻璃桥上空,带来精彩的飞行秀,吸引全国各地游客前来打卡!

趁时光正好,不如让我们来一场美好的马仁奇峰秋游。

交通攻略

地址:安徽省芜湖市繁昌县孙村镇八分村

电话:0553-7216888;0553-8357067

交通方式

【高铁】:乘坐宁安高铁在【繁昌西站】下车;乘坐合福高铁在【铜陵北站】下车。

【公交】:高铁【繁昌西站】下车,乘坐6路公交至【客运中心站】,再换乘5路公交(往赤沙方向)至【马仁奇峰站】下车。

【自驾】:G50沪渝高速“繁昌、南陵”出口下,收费站左转16公里。

万家热线版权及免责声明 编辑:丁皖琳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

学习贯彻十九届四中全会精神

解码党的十九届四中全会决定,学习贯彻十九届四中全会精神。十九届四中全会...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /