万家首页
安徽资讯

万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

【齐云仙境 秋赏胜景】2019年“寻仙论道”齐云山主题摄影今日启动

我要评论 2019-10-17 08:42 来源:万家旅游网
分享到:

秋韵起,云烟涌,属于齐云山的秋天正式到来。作为四大道教名山之一的齐云山总是带着神秘色彩。为让广大网友了解齐云山秋日魅力,由齐云山旅游股份有限公司主办,万家热线承办的【齐云仙境 秋赏胜景】2019年“寻仙论道”齐云山主题摄影将于今日正式启动。届时,来自安徽省内的数名摄影专家及其爱好者将同登齐云仙境,共赏秋日胜景。

据悉,此次“齐云仙境 秋赏胜景”齐云山主题摄影,将围绕齐云山祥富瑞精品客栈、齐云小镇、云上天街、自由家营地、横江、五老峰……进行展开,摄影以“寻仙论道”为风格,将邀请专业模特统一身着汉服、旗袍等特色服饰,行碧莲池入太素宫,寻仙侠风骨论道家文化,一展武侠小说里一派大神风采。

隐寓齐云 彩色一梦

秋天的齐云山造一段彩色的梦。晨起时,白雾翻涌云海蔽日。至太阳初生,橙红色的暖光唤醒山林。待午时,红林枫叶层层尽染,绿水横江遥望悠长,彩色的梦逐渐丰盈,齐云仙气弥散更显灵气。遂至日暮,莹黄灯火点亮江南人家。

自由欢畅 亲密无限

秋天的齐云山串一路欢声笑语。天高气爽的齐云山区,是外出游玩登高望远的绝佳选择地。自由家营地里丰富的户外拓展项目定能在享受亲子欢乐的同时,一饱秋日山林风光。

遥望齐云 回归自然

秋天的齐云山筑一间温馨的天地。祥富瑞精品客栈,拥有观赏齐云山秀丽风景的第一视角。远离城市喧嚣,回归质朴自然,让内心除去烦闷,拥抱齐云美妙秋日。

登五老峰 抒万千豪情

五老峰位于紫云关之北,与独耸峰相对峙。是齐云山十大名峰之一。形似五指,又名五指峰。海拔500米。五峰连体成群,十余株千年古松屹立峰巅,使之更为壮观。五老峰驻守千百年,古人西上齐云,必要经过此地,眼前是五老巨峰,身后是连绵山脉,胸中豪情如山中云海翻涌。

万家热线版权及免责声明 编辑:丁皖琳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦2020年春运

按照铁路春运火车票互联网和电话订票提前30天发售,车站售票窗口、代售点提...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /