万家首页
安徽资讯

万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

十月正当红 融创乐园爱国主旋律引领国庆旅游

我要评论 2019-10-10 17:16
分享到:

十一期间,红色主旋律响遍全国融创乐园,7座融创乐园联动举行“我的颜色是中国红”系列缤纷活动,用一场国庆旅游休闲文化盛宴献礼祖国。千人齐声歌颂祖国弹奏古筝、万人共织傣锦守护非遗、七彩快闪巴士巡游……融创乐园以国庆演艺活动和文化大餐点燃假日欢乐气氛,让广大游客度过了一个异彩纷呈的国庆假期。

“中国红”燃遍全国,独特爱国创意吸睛满满

为庆祝新中国成立70周年,融创乐园充分挖掘红色文化内涵,将代表着喜庆、热闹与祥和的“中国红”融入到各地庆祝活动中。各地融创乐园带来的系列献礼活动获得央视《新闻直播间》栏目聚焦点赞。在央视的新闻画面中,广州融创雪世界700平米巨型国旗在雪地里徐徐展开,盛大场面热情献礼祖国;在合肥融创乐园,3000多名游客组成70字样的方队,共同为祖国唱赞歌;在西双版纳旅游度假区,万名傣族艺人织出70米超长傣锦,打破吉尼斯世界纪录,以新纪录歌颂新时代;哈尔滨、南昌、无锡、青岛等地的融创乐园接力起“我的颜色是中国红”系列活动,各地重分挖掘红色内涵,将中国红融入到各项活动之中,万枚气球拼国旗、万人笑脸拼地图等活动现场人头攒动,现场游客难掩激动之情。

同时,融创乐园为全国游客精心特别打造国庆专属城市欢乐游玩路线,并邀请全国游客和少数民族代表一起参加“放飞我的中国心”活动,七彩快闪巴士受到游客和市民的追捧,成为国庆假日期间一大亮点。

(广州融创雪世界700米巨型国旗献礼中国)

(西双版纳融创乐园万人织锦挑战吉尼斯世界纪录)

(融创乐园七彩快闪巴士闪耀全国)

全国游客纷纷点赞,精彩活动引领出游新

作为融创文旅城中的核心业态,融创乐园除了唱响红色主旋律,还针对十一假期家庭出游的特点,在黄金周期间精心准备了系列多彩的特色活动,打造假日欢乐盛宴,彩蛋频出为欢乐加码,带广大游客领略别样国庆。

十一黄金周七天,各地融创文旅城客流持续爆棚,家庭出游迎国庆,500万人次畅游融创文旅城。南昌融创乐园上演了国庆版大湖秀演艺,欢乐潮人音乐节也火爆开幕。游客们欣赏青岛融创乐《青秀》大戏后,纷纷为这场视觉与听觉的饕餮盛宴点赞。青岛融创乐园还邀请到56个民族的儿童和现场游客近千人共同放飞红色中国心,千人齐声歌颂祖国弹奏古筝。除此之外,更有亚洲热气球嘉年华、非遗市集、“蟹”文化节等各路精彩活动在各地融创乐园上演。

哈尔滨融创乐园全新编排了国庆迎宾盛典、舞动中国梦、闪耀中国夜光巡游等活动。无锡融创乐园增加了《海岛奇缘》、《西洋惊涛》等表演和新项目开放;而在刚刚开业的无锡融创海世界,五大游乐设施,三大剧场互动表演,让游客能够全方位、多角度的畅游海底世界。

(青岛融创乐园千人齐颂古筝)

(无锡融创海世界9.28正式开业,打造长三角一站式旅游目的地)

深刻洞察爱国情怀,红色主旋律唱响全国

正值国庆70周年,融创乐园抓住了这一重要全民事件传播节点,通过对中国人爱国情怀的深刻洞察,结合品牌“承载科普、互动、欢乐、体验”的调性主张,精心策划的“我的颜色是中国红”主旋律活动国庆期间刷屏央视,全国人民纷纷为融创乐园点赞!从“56个民族儿童放飞中国心”公益招募令到“国庆七大乐园红心联动升空”,融创乐园拿出十足的劲头,对爱国主旋律的创新实践,与社会主旋律的结合,以有趣多元的节日活动、优质贴心的服务,聚集了巨大传播声量,高效传递了“中国家庭欢乐供应商”的品牌理念。

助力游客提升出游欢乐,融创乐园将七彩快闪巴士和放飞中国心等创意独到的线下活动影响力进一步扩散到线上传播,通过“我的颜色是中国红”微博话题打造,创意H5社交互动玩法,抢占国庆社交传播声量,激活自媒体传播效能。同时,为了拉动潮流年轻人,将爱国题材生活化,通过最受年轻人欢迎的短小精悍、阅读方便的条漫新媒体形式,预热年轻人十一出行方式图鉴,通过朋友圈分享,与年轻人对十一出游的产生。

融创乐园是国内布局最广、业态最丰富的主题乐园品牌,作为融创文旅城中的核心业态,融创乐园希望通过陆乐园、雪世界、海世界、水世界、体育世界等业态体验、为每一位游客带来沉浸科技、演艺互动、设备游乐、文化体验等品质服务,并将通过各类欢乐活动、线上话题互动、创意新玩法等特色营销活动,持续打造全新欢乐趣玩体验,为游客游玩增添新活力。

万家热线版权及免责声明 编辑:倪亚兰
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2019年第六届世界互联网大会

第六届世界互联网大会于2019年10月20日至22日在中国浙江乌镇召开。国家主席...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /