万家首页
安徽资讯

万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

“大美永泉 秋韵悠扬” 2019永泉旅游度假区秋季摄影大赛热力启动

我要评论 2019-10-10 15:25
分享到:

“空山新雨后,天气晚来秋”,步入十月的永泉旅游度假区俨然披上了金灿的霞衣。为让广大网友进一步了解永泉旅游度假区秋日风光,知晓“永泉•忆江南12景”这一江南秘境,特举办“大美永泉 秋韵悠扬”——2019永泉旅游度假区秋季摄影大赛。据悉本次大赛由永泉旅游度假区主办,万家热线承办。

本次2019永泉旅游度假区秋季摄影大赛以“大美永泉 秋韵悠扬”为主题,作品征集时间将从2019年10月10日至10月15日。蓝天白云,树影摇曳水中。秋风扫过,枝叶瞬变金黄,和小编一起走进大美永泉,续写一段秋日奇缘。附上此次大赛报名攻略:

参与方式

本次摄影大赛采用线上投稿,扫描专题二维码,进入活动界面,点击下方“我要报名”菜单栏提交正确身份信息并上传图片。成功投稿的参赛者请第一时间添加客服号:wanjialvyou1(万家小恐龙)。

扫描二维码,进入摄影大赛专题

作品要求

1、提交的参赛作品需为参赛者本人原创,作品创作时间不限,彩色、黑白不限。使用数码相机、单反相机、手机拍摄的作品均可参赛,图片大小需控制在3M以内。

2、投稿人须在活动规定时间内报送。为鼓励摄影爱好者积极参与,每位作者限投10张。

3、作品范围:在景区范围内,以秋季自然风光、生态环境、人文景观为主题的拍摄点和拍摄内容。

4、参赛作品均为纪实性风光人文作品,谢绝提供电脑创意和改变原始影像作品。参赛作品可使用软件在不改变作品原貌的情况下做必要的后期处理,以提升作品的艺术感染力,但不可采用合成等手法改变作品原貌。

5、参赛者必须保留数码照片原始信息,否则视为无效作品。参赛作品如未按规定投递或转交他人代办丢失或延误日期不能按时参加评选的,举办单位将不承担相关责任。

6、参赛作者对所投作品应具有独立、完整的著作权,不得侵犯他人合法权利。凡有作品权属争议或人物肖像等相关法律纠纷,责任由参赛作者自负。

*本次活动最终解释权归万家热线所有

在秋天这个特别的季节,来一场田园旅行吧!告别一成不变的楼房,远离拥挤的街道,逃离喧嚣的都市,走进大美永泉,一睹秋韵风光!

万家热线版权及免责声明 编辑:丁皖琳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

学习贯彻十九届四中全会精神

解码党的十九届四中全会决定,学习贯彻十九届四中全会精神。十九届四中全会...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /