万家首页
安徽资讯

万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

“歌声吟唱 礼赞祖国” 合肥高新区成功举办青年歌咏比赛

我要评论 2019-09-30 17:25 来源:万家旅游网
分享到:


歌声吟唱光辉岁月,旋律演绎时代步履。由高新区工委办公室、高新区团工委、高新区总工会、高新区妇儿工委主办,合肥市杨林小学、高新区杨林社区、高新区知联会、高新区海联会协办,万家热线、万家社区承办的合肥高新区青年歌咏比赛活动于今日下午在合肥市杨林小学礼堂成功举办。

 

 

本次歌咏比赛共有来自高新区的十支代表队参赛。他们逐一登台进行红歌演绎,用歌声传唱出对祖国的美好祝福。“我和我的祖国,一刻也不能分割。无论我走到哪里,都留下一首赞歌……”一首满怀深情的《我和我的祖国》正式拉开比赛帷幕。

随后的《长江之歌》、《国家》和《红旗飘飘》展现了峥嵘七十载祖国走过的光辉历程。不忘初心,牢记使命,中国正逐步迈向国家富强、民族振兴、人民幸福的伟大征程中。《歌唱祖国》和《红星歌》分别由合肥高新创新实验小学和合肥市杨林小学进行演唱。

眼中汇聚星光,孩子们用稚嫩的童声,表达对新中国成立七十周年的无限敬仰。最后一首《我爱你中国》将本次歌咏比赛推向高潮。

比赛实况通过万家热线直播平台进行现场直播。十首红歌,百颗红心,经过激烈角逐,科大讯飞股份有限公司获得一等奖,合肥市杨林小学获得二等奖,合肥高新创新实验小学获得三等奖,安徽迪科数金科技有限公司获得最具人气奖。

此次青年歌咏比赛的成功举办,集中展现高新区企事业单位员工、广大师生的高尚情操和先进职工文化建设的丰富成果。未来,高新区将不忘初心、砥砺前行,奋力开启现代化建设新征程,以更优异成绩向报答祖国。(图:kiki摄)

万家热线版权及免责声明 编辑:丁皖琳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2019年第六届世界互联网大会

第六届世界互联网大会于2019年10月20日至22日在中国浙江乌镇召开。国家主席...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /