万家首页
安徽资讯

万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

合肥野生动物园再添一处新景观 新黑猩猩馆亮相国庆(图)

我要评论 2019-09-29 16:39
分享到:

9月29日,合肥野生动物园传来好消息!国庆节到合肥野生动物园来游玩的市民注意啦!合肥野生动物园又新增一处景观——新黑猩猩馆。

合肥野生动物园新黑猩猩馆

据了解,此次新投用的黑猩猩馆位于河马馆对面,占地面积达6000平方,其中,内场馆增加了治疗间和隔离室,外运动场面积达4800平方。除此之外,合肥野生动物园还专门为黑猩猩们准备了休息、娱乐等丰容设施,意在改善圈养动物的生活环境、提高生活质量及动物福利。

不仅如此,合肥野生动物园还根据游客不同的参观需求,采用多种游览方式,故即使在雨、雪天,市民也可以轻松观赏到黑猩猩。

据合肥野生动物园动物管理科负责人介绍,新黑猩猩馆将安排三位小主入住,它们分别是“山本”“皖星”和“阳阳”。值得大家特别注意的是,黑猩猩“皖星”曾是合肥动物界的大明星,是合肥本土出生的唯一一只黑猩猩。“山本”是“皖星”的父亲,“阳阳”则是“皖星”的夫君,这样幸福的一家三口,您是不是也想来蹭蹭热度呢!(通讯员:陈媛媛 万家旅游网:郭远远)

万家热线版权及免责声明 编辑:丁皖琳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

学习贯彻十九届四中全会精神

解码党的十九届四中全会决定,学习贯彻十九届四中全会精神。十九届四中全会...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /