万家首页
安徽资讯

万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

最IN祥源花世界游园攻略 国庆不出合肥花漾度假

我要评论 2019-09-27 18:10
分享到:

国庆假期进入倒计时出游的心情异常迫切,但是放眼合肥周边却不知道去哪玩好?

没关系,好消息奉上,合肥人的秘密花园——「祥源花世界景区」即将在十一开园,面向所有市民免费开放,那么,祥源花世界究竟有哪些好玩的地方呢?请继续往下看。

游欧式园林,漫享花田秘境

秋天,城市被金黄落叶披上了温衣,祥源花世界景区,却仍是花的天堂,仍能欣赏到争奇斗艳的万千鲜花。

▲ 花世界万千鲜花盛开

进入景区,首先映入眼帘的是透明玻璃构建的「花卉馆」这里是苗交会的重要场馆,10月18日-20日,国家林业和草原局、安徽省人民政府将在这里举办2019中国·合肥苗木花卉交易大会。

▲ 花世界花卉馆

沿花海大坝漫步向前,浪漫鲜花萦绕四周,潭冲湖、欧式园、雅典娜女神像风光尽收眼底。

童乐谷的轮滑、攀岩、滑滑梯是小孩的玩乐小天地,还有十二星座植物迷宫,是亲子探秘与情侣游玩的好地方。

▲ 花世界迷宫秘境

当你穿梭在刺绣花坛、意式园林之中,甚至会忘记自己身在合肥,仿佛抵达了中世纪的欧洲花园城堡,锦簇花团、精致花艺、雕塑造景惹人沉醉。

游520花海,邂逅浪漫仙境

潭冲湖畔,万千株花烂漫盛开。白绒绒的芦花随风摇曳,格桑花遍布花世界原野。盈盈的紫罗兰和薰衣草弥漫清香,馥郁的兰花、玫瑰、千屈菜、鼠尾草等花卉,漫天织起了芬芳的锦绣花田。

▲ 花世界花海盛景

徜徉520花海圣地,随时鉴赏浪漫花开。原始的生态环境,让身心无比舒畅。还有机会遇见“丁达尔效应”天空奇景。

躺卧浪漫沙滩上,看云卷云舒,观日出日落,在繁忙城市,享受难得的度假时光。

▲ 花世界浪漫沙滩

当然,你还可以开启——热气球、蹦极塔、七彩滑道等冒险体验,不出合肥,随时觅寻刺激好玩的旅程。

登临花山,俯瞰花世界潭冲湖景,花山风车下,顺着七彩滑道滑下,在水晶教堂,赴一场浪漫之约。

去花世界布查特花园、玫瑰园,发现更多花漾度假生活的灵感。在城市中与自然融为一体,诗意栖居。

国庆游花世界,享花漾好礼

祥源花世界景区十一开园期间,还将带来——“与国同庆 生日礼遇”、“浪漫花礼 礼献全城”、“歌颂祖国 诗会雅集”等主题活动,期待您的参与。

趁着国庆七天长假,于花世界展开赏心悦目的度假之旅。在这片花海秘境呼吸芬芳气息,去探索冒险、去热爱生活、去丢掉包袱,带上小孩徜徉其中,在游乐项目中解放天性,和家人在花世界景区找到身心最舒适的状态。

祥源花世界景区,位于合肥市金寨南路,中国中部花木城对面。景区占地4000亩,以花卉为主题,以潭冲湖为生态核心,构筑以梦之花园、探险乐园、欧式园、520花海、艺术家村、中式园、星球花园、花世界小镇为主要景点的“一湖八园”景观,致力于建设成国家5A级景区、国家级花卉产业示范基地。

目前景区定于10月1日对外试营业,花世界一期主要开放欧式园和520花海等景观,其中包含花卉馆、童乐谷、十二星座迷宫、欧式小镇、玫瑰园、沉园、布查特花园、花山、浪漫沙滩等景点,还有蹦极、热气球、七彩滑道等游玩项目。

注:文中部分图片来源合肥论坛、今日头条、摄图网等

万家热线版权及免责声明 编辑:倪亚兰
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2019年第六届世界互联网大会

第六届世界互联网大会于2019年10月20日至22日在中国浙江乌镇召开。国家主席...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /