万家首页
安徽资讯

万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

国庆去哪玩? 来千岛湖石林挑战110米高超级刺激大秋千

我要评论 2019-09-26 15:00
分享到:

国庆去哪玩?昨天小编带你湖州找“刺激”,今天带你千岛石林玩“心跳”。

一说起千岛湖石林,大家脑海浮现的估计是地形地貌独特的“华东第一石林”……告诉你,石林已不是当年的石林,现在最新称呼叫“云上石林”。

今年开始,景区植入了系列IP,有世界级悬崖大秋千、松鼠玻璃(瀑布)栈道、樱桃乐园(含萌宠表演、热气球、松鼠乐园、泡泡屋、星空帐篷、星空电影、星空夜市、奇幻森林……)目前,各式各样的玩法已经准备就绪,准备在国庆期间引爆大杭州。

“除了大秋千,国庆期间景区所有项目免费体验(入园门票也有优惠活动),这么多项目,总有一样惊艳到你。“景区工作人员说。

先说说这个世界级悬崖大秋千,它源于绳索运动,又称极限大摆荡,游客从110米高的平台往下跳,摆荡距离达到130多米,这是怎样一种刺激?无法描述!

景区聘请了浙江省登山协会具有十几年极限运动经验的专家进行设计和建造,项目系统承重可达到十几吨,设有四到六重安全保护功能,可以放心玩,不过国庆期间每天限人数。

这里的玻璃栈道,也与其他地方的不一样,它叫松鼠玻璃(瀑布)栈道,高悬于海拔百余米空中,栈道下是云雾缭绕的石林景观,云雾散开,心惊肉跳,无比刺激。

山中还有小松鼠欢快跳跃,一双双晶莹剔透的眼睛萌死个人。

除了这两个网红打卡点,石林里配置了以亲子和浪漫为主题的数十项游乐,能让你嗨翻一整天。

国庆期间,景区还策划了剥玉米、吃山核桃擂台赛、“沧海拾遗”全民淘金活动、云上石林极限挑战赛等,并在各个环节都设置了非常丰厚的挑战奖品,通过挑战性活动设计提升景区互动性游玩体验。这么刺激的世界级悬崖大秋千,会不会是你本年度最想挑战的事?

今天,我们要送出60个世界级悬崖大秋千的名额(每个价值398元,另附送景区大门票)。有了秋千票和门票,这意味着你可以免费游玩景区内所有活动!激不激动!开不开心!

参与办法:

方式二:

在快抱APP上找到该篇文章并在下面留言,说一说#你的石林印象#。(留言截止时间:2019年9月29日中午12点)后台将选出30位,使用截止时间为2019年10月15日(含国庆假期)。选中的,我们会短信通知。

方式二:

关注“我们大杭州”微信公众号,发送关键词“超级大秋千”三个字到公众号参与抽取,30个名额,每人一个。如抽中,系统会弹出表格让你填写并告诉你领取办法。

千岛湖石林景区电话:18770839777。

(图源:千岛湖景区公司)

万家热线版权及免责声明 编辑:丁皖琳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

学习贯彻十九届四中全会精神

解码党的十九届四中全会决定,学习贯彻十九届四中全会精神。十九届四中全会...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /