万家首页
安徽资讯

万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

芜湖方特举办“庆祝中华人民共和国成立70周年”爱国主题活动

我要评论 2019-09-26 09:16
分享到:

为庆祝中华人民共和国成立70周年,讴歌伟大祖国,弘扬民族文化,芜湖市多家单位及国家5A级旅游景区芜湖方特旅游区以“我和我的祖国”为主题,共同举办芜湖市庆祝中华人民共和国成立70周年爱国主题活动。

芜湖方特旅游区是本次活动芜湖市政府的重要分会场之一,同时也是鸠江区政府的主会场。

此次爱国主题活动由芜湖市政府指导,芜湖市鸠江区委宣传部、鸠江区文化旅游体育局、共青团鸠江区委员会、鸠江区卫生健康委员会、鸠江区清水街道办事处、鸠江区文化馆和芜湖方特等单位联合举办。

凝聚中华力量:千人传国旗、唱红歌

今天下午4点,100名来自芜湖市各地的学生汇聚在芜湖方特梦幻王国(简介 交通 实景 游记),用自己的双手共同绘制出一幅五星红旗,以此表达对祖国的无限热爱。

夕阳落下,芜湖方特派出上千名护旗手组成大型方阵,将宽8米、长12米的巨幅国旗高高托举,迈着整齐划一的步伐,沿着方特梦幻王国的主干道正步前进,传递国旗。鲜艳的五星红旗随风飘扬,壮观的场面引来众多游人拍照,不少群众受现场气氛感染,纷纷加入到振奋人心的国旗传递仪式当中。

月上当空,一场大型文艺汇演在卡通城堡舞台隆重上演,给现场游客带来了一场精彩纷呈的视听享受。

当激昂的音乐响起时,现场气氛达到了高潮。所有参与人员一起同声齐唱《义勇军进行曲》、《歌唱祖国》、《我和我的祖国》三首爱国歌曲。伴随着豪迈的歌声,大家幸福的笑脸构成了一幅美好的画面,同时表达着对新中国华诞的衷心祝愿。

共庆70华诞:无人机烟花大秀献祖国

芜湖方特还用璀璨亮丽的科技盛景献礼祖国华诞,祝愿祖国腾飞。伴随着灯光与音乐,上百架无人机在方特梦幻王国上空缓缓升起,在空中不断变幻造型,显示70周年、五星红旗等图案,展现出震撼奇妙的视觉效果。现场的热烈氛围,使在场的每一个人心中都燃起深深的自豪感。人群中频频爆发出“祖国生日快乐”的欢呼。

大江晚报记者 吴安亚/摄

在欢呼声中,“国庆主题烟花秀”在芜湖方特震撼上演。朵朵火红的烟花让芜湖方特的夜空显得格外绚丽缤纷、光彩夺目。

整场活动在无人机灯光秀、烟花表演和众人的赞叹欢呼声中圆满落下了帷幕。最后,惊喜来啦~~10月1日-10月7日,芜湖方特欢乐世界(简介 交通 实景 游记)、方特梦幻王国、方特东方神画三园齐欢乐。更有,方特梦幻王国七天夜场连开,来方特,“与人同乐”感受浓浓的国庆氛围,为共和国70岁华诞庆生。

万家热线版权及免责声明 编辑:倪亚兰
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2019年第六届世界互联网大会

第六届世界互联网大会于2019年10月20日至22日在中国浙江乌镇召开。国家主席...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /