万家首页
安徽资讯

万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

十一国庆去哪儿玩? 安徽马仁奇峰高空玻璃漂流震撼来袭

我要评论 2019-09-23 10:26
分享到:

还有一周,国庆假期就要到了,大家做好去哪里旅游的准备了吗?日前,万家旅游网从安徽马仁奇峰景区获悉,国庆来临之际,景区将开通试运行“森林高空玻璃漂流”。飞龙玻璃桥+绝壁天梯玻璃栈道+森林高空玻璃漂流,全国最长的玻璃系体验综合体强势来袭!这个十一黄金周,来安徽马仁奇峰挑战“三玻”开启心跳之旅吧!

安徽马仁奇峰景区

9月26日,安徽马仁奇峰景区将正式开通试运行“森林高空玻璃漂流”项目。据了解,此项目全长2500米,落差180米,为世界最长,落差最大的森林高空玻璃漂流项目。从安徽马仁奇峰营销策划中心获悉,飞龙玻璃桥+绝壁天梯玻璃栈道+森林高空玻璃漂流所组成的玻璃系体验综合体为目前国内最长,已申请世界纪录。

全国最长的玻璃系体验综合体

马仁奇峰森林高空玻璃漂流建在雄伟的主峰,最大垂直高度180米,环形盘旋而下,背靠着悬崖峭壁,穿梭在茂密的原始楠木林,全景视野,放眼望去都是超美的风景。在2500米超长的玻璃滑道上,转弯、漂移、俯冲,体验速度与激情,过山车般盘旋、弯曲、再盘旋、再弯曲。结合了玻璃速滑与水中激情冲浪于一体,在感受高空呼啸而过的刺激时还能体验驾驭飞舟激流冲浪的豪情!

马仁奇峰森林高空玻璃漂流

飞龙玻璃桥是全国首座将文化、体验融于一体的高空玻璃桥,横跨马仁奇峰太阳山与主峰之间,全透明、超大块玻璃组建而成,带来更刺激的体验,尖叫指数100%!刺激破表,安全一百分,飞龙玻璃桥是全国首座通过,国家检测中心质检的高空玻璃桥还是全国首座带有“玻璃碎裂”特效的玻璃桥,不经意走到到某些"神秘机关"处,桥面玻璃就会瞬间"炸裂"!

安徽马仁奇峰飞龙玻璃桥

全国首座自带云雾的飞龙玻璃桥,桥两端各自盘桓着巨龙,在高空中吞云吐雾,让这座玻璃桥被白茫茫的云海笼罩,在黛青色的山峦映衬下,天梯栈道与飞龙玻璃桥变得有生命。

万家热线版权及免责声明 编辑:刘云
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

学习贯彻十九届四中全会精神

解码党的十九届四中全会决定,学习贯彻十九届四中全会精神。十九届四中全会...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /