万家首页
安徽资讯

万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

七彩中华 耀迎彩虹——大别山彩虹瀑布徒步走活动于今日成功举办

我要评论 2019-09-21 16:00 来源:万家旅游网
分享到:

9月21日上午,由大别山彩虹瀑布(简介 交通 实景 游记)景区主办,万家热线承办的大别山彩虹瀑布(简介 交通 实景 游记)徒步走活动在风景秀丽的大别山彩虹瀑布景区成功举办。近千名活动参与者身穿定制活动T恤,手持国旗和七彩伞,在巨型彩虹腾空处拼出七彩彩虹方阵和国旗矩阵,为祖国献上了70周年华诞的生日祝福。

祖国峥嵘七十载 祝福祖国歌唱盛世

2019年恰逢新中国成立70周年,祖国峥嵘七十载,同享一片热血土地。为表达对祖国的无限爱恋,献上真情祝福,大别山彩虹瀑布景区通过传播力广、互动性强的健康徒步活动,凝聚景区游客力量,发出强烈爱国呼声。

《我和我的祖国》歌声响起,方阵内参与者高举小国旗,向正在进行航拍的飞行器挥舞手臂。歌声悠长,彩虹绚烂,每个活动参与者的脸上都洋溢着幸福的微笑。用歌声传递祝福,用笑容纪录时刻,祝福祖国盛世繁荣。

全家出动拼彩虹 欢乐汇聚彩虹精神

来自合肥的王先生,在活动公布之初,就带着全家成员一起报名。据他介绍:“之前一直都听说彩虹瀑布的彩虹只要有太阳出现就能看见,可惜一直没找到机会,这次就想带着我家孩子一起来看看。正好也是给祖国庆生的活动,带着他一起感受现场的爱国氛围,也有助于培养他的爱国意识。”

另外,王先生本人也是一名户外达人,平日里喜欢做些运动:“我喜欢运动,它能让人精神饱满。彩虹瀑布景区这边风景很棒,一路上也不会觉得辛苦,比较适合家庭出游。我今天就打算让我家孩子自己走完全程,锻炼一下他的意志力。”艰苦奋斗、不屈不挠也正彰显了一代彩虹人不断追求的“彩虹精神”。

彩虹瀑布亮彩虹 国庆出游共赏彩虹

上午十时三十分,人型彩虹方阵正式亮相大别山彩虹瀑布景区,和腾空的巨型彩虹交相辉映,气势磅礴,掀起全场高潮。大别山彩虹瀑布作为AAAA级景区,除了梦幻的彩虹瀑布,景区内的其他游玩景点和项目同样不容错过。

山野处具有原生态风光的太极峡谷,是秋季采风的绝佳地。因峡谷幽深,水质清澈,这里也常被游客们称作为“大别山中小九寨”。酷爱冒险的户外达人一定要来挑战一下这里的户外攀岩。这是大自然形成的自然岩壁,15%的坡度数一听便让人不寒而栗。另外,集惊险、刺激于一体的彩虹滑道是景区内的特色项目,深受各年龄段游客所喜爱,给你风驰电掣的劲爆感觉!国庆长假即将来临,给自己一次追逐心灵的旅程,来大别山彩虹瀑布景区探寻彩虹绽放的神奇秘密。

大别山彩虹瀑布徒步走活动于今日成功举办,作为景区品牌活动,成功创造大别山彩虹瀑布景区的又一年度口碑,再一次震动合肥及其周边地市旅游市场。未来,大别山彩虹瀑布景区将紧密围绕景区设施建设和项目开发,致力于为广大游客提供一个更加舒适,更加欢乐,更加丰富的游玩体验。(图:陈登余摄)

万家热线版权及免责声明 编辑:丁皖琳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2019年第六届世界互联网大会

第六届世界互联网大会于2019年10月20日至22日在中国浙江乌镇召开。国家主席...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /