万家首页
安徽资讯

万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

大别山彩虹瀑布七彩徒步走本周六启动 给你最全活动攻略

我要评论 2019-09-19 08:30
分享到:

“斯人如彩虹,遇上方知有。”彩虹被修饰成美好事物的承载体,而彩虹本身就足够绚丽迷人。在岳西县黄尾镇境内,有一处“神秘彩虹”。它不依靠于人们口中常说的“好运气”,但凡有太阳出现,它就会从山峦间腾空架起。同时,它所在的地区树林茂密,风景秀丽,常年吸引大批游客到访,这里便是大别山彩虹瀑布(简介 交通 实景 游记)景区。

9月21日,大别山彩虹瀑布(简介 交通 实景 游记)景区联合万家热线,共同推出献礼祖国70周年华诞主题活动——“七彩中华 耀迎彩虹”大别山彩虹瀑布徒步走活动。活动招募接近尾声,想去活动现场一睹彩虹风光的抓紧时间报名!活动现场怎么玩?小编打包告诉你!

耀迎彩虹第一步:时间地点需牢记 路程不长要耐心

参与本次活动网友需在9月21日06:30到黄山路与怀宁路交叉口金鹊桥下集合,大巴车会在07:00准时发车,过时不候,千万不能迟到!从合肥出发,至大别山彩虹瀑布景区需要大概三个小时左右的车程。

活动物资:定制活动T恤(七种颜色)、彩虹奖牌、七彩伞(七种颜色)、手持小国旗

耀迎彩虹第二步:活动流程要知晓 助力彩虹方阵国旗矩阵

本次大别山彩虹瀑布徒步走活动,将在现场举办“拼国旗、拼彩虹、唱红歌、徒步走”等一系列爱国主题献礼活动。网友将穿着定制彩虹T恤,在布满阳光的彩虹瀑布景区处,在实况彩虹的陪伴下,完成彩虹方阵和国旗矩阵的拼合。和近千人共唱《我和我的祖国》,向祖国献上美好的生日祝福。

徒步走活动中,网友需要在沿途设置的打卡点参与打卡,拍摄图片分享至朋友圈。成功完成徒步打卡活动的网友,将会得到一份由主办方特别准备的彩虹奖牌,留下一份独有的彩虹记忆。

耀迎彩虹第三步:健康快乐徒步走 看好注意事项带上装备就出发

本次徒步路线将深入大别山彩虹瀑布景区,2公里路程的设置,让网友迈一步赏一景,眼随景移,脚随心动,开启健康快乐徒步之旅。

据天气预报显示,当天大别山彩虹瀑布景区阳光甚好,爱美的女士可以提前备好防晒用品,全副武装。男士建议准备好帽子、冰袖、小毛巾等物理防晒物品。此外,运动途中需要补充一定量的水分,可自行携带水杯方便使用。

参与本次活动的网友要牢记“安全第一”的参与意识,提前检查身体状况,做好热身活动,活动途中有不适情况请第一时间联系工作人员处理。在徒步的途中,注意前后拥挤人群,千万别被秀丽的风景忘记了回程的时间。

当然,准备好一双适合徒步的运动鞋一定会发挥巨大功效。部分参与活动的亲子家庭可以为小朋友准备面包、水果的等食物,保证小朋友的出行需求。

万家热线版权及免责声明 编辑:丁皖琳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2019年第六届世界互联网大会

第六届世界互联网大会于2019年10月20日至22日在中国浙江乌镇召开。国家主席...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /