万家首页
安徽资讯

万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

高企云集聚焦企业旅游聚集地 企业培训师高峰论坛成功举办

—— 暨安徽石台精品旅游产品发布会

我要评论 2019-09-17 17:10 来源:万家旅游网
分享到:

9月17日下午,由石台县文化和旅游局、万家热线、新安人才网联合主办的企业培训师高峰论坛暨安徽石台精品旅游产品发布会在喜事汇宴会大酒店成功举办。本次高峰论坛以“创新、跨界、变革”为主题,聚焦安徽地区企业人才管理趋势战略、企业团队文化建设、企业旅游发展新趋势等一系列热点话题,助力石台进一步拓展旅游客源市场,提升旅游经济总量,加深安徽企业对石台旅游资源的了解和认知。

石台县文化和旅游局副局长余金林致辞(图摄:郭远远)

安徽石台精品旅游产品发布会成功举办(图摄:郭远远)

权威专业——聘请行业专家公开授课

本次高峰论坛邀请到国家一级人力资源管理师、剑桥人力资源授权培训师施晓菊公开授课,和在座的百家企业行政、人事交流“精品课程是怎样练成的”这一话题。围绕通过讲课和现场提问的形式,探讨内训师课程开发步骤及技巧,分享人才管理的经验智慧,并为后期提供精准的课程开发四步法,由此树立更为专业的管理策略和人才意识。

企业培训师高峰论坛暨安徽石台精品旅游产品发布会成功举办(图摄:郭远远)

安徽石台精品旅游产品发布会成功举办(图摄:郭远远)

行业创新——打造“旅游+企业”新模式

此次高峰论坛的最大亮点就是在于首次将旅游产品推介和知名企业HR相结合。文化是企业的灵魂,是提升团队凝聚力的重要武器,而企业团建作为其中不可缺少的一部分,越来越成为员工评判企业的重要标准。由此,促成企业团建的巨大需求。安徽石台精品旅游产品发布会的成功举办,将实现需求的双向融合,打响“旅游+企业”组合牌。

石台县对外宣传中心张琴做旅游推介(图摄:郭远远)

会场座无虚席(图摄:郭远远)

共议热点——安徽石台企业团建首选地

石台是个神奇而又美丽的地方,既有丰富的旅游资源,也有旺盛的旅游需求和良好的投资环境,集"山、水、洞"为一体,有以牯牛降为代表的山岳风光、以秋浦河为代表的湿地特色、以蓬莱仙洞为代表的溶洞地貌、以大山富硒村为代表的田园景观。近年来,石台先后被评为国家重点生态功能区、全国休闲农业与乡村旅游示范县、首批“中国天然氧吧”、长三角100个不得不去的休闲名城、安徽省十大旅游县域。

本次高峰论坛的成功举办,成功向省内知名企业推荐企业团建首选地。借助企业内行政、人力等意见领袖的力量,为石台县投放覆盖精准的企业受众渠道。撬动安徽众多企业拓展团建需求,打造安徽石台在皖企业旅游目的地的品牌影响力,树立安徽石台企业省内旅游优质目的地景区印象。

万家热线版权及免责声明 编辑:丁皖琳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2019年第六届世界互联网大会

第六届世界互联网大会于2019年10月20日至22日在中国浙江乌镇召开。国家主席...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /