万家首页
安徽资讯

万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

大别山彩虹瀑布徒步走活动进入倒计时 剩余名额告急

1 2019-09-16 08:56 来源:万家旅游网
分享到:

结束了悠闲的中秋假期,大别山彩虹瀑布(简介 交通 实景 游记)徒步走活动的脚步越走越近。由大别山彩虹瀑布(简介 交通 实景 游记)景区主办,万家热线承办的【七彩中华 耀迎彩虹】大别山彩虹瀑布徒步走活动将于本周六(9月21日)在大别山彩虹瀑布景区隆重上演。届时将有拼彩虹、唱红歌、拼国旗、徒步走等爱国主题活动。活动进入倒计时,剩余名额告急,还没报名的小伙伴速速点击链接进行报名。报名链接:大别山彩虹瀑布徒步走报名通道

这是一首献给祖国的赞歌。今年,恰逢新中国成立70周年。70年砥砺前行,70年拼搏进取。中国正逐步迈向实现国家富强、民族振兴、人民幸福的伟大征程中。为献礼祖国,大别山彩虹瀑布景区特此举办此次徒步走活动,以期通过唱红歌、拼国旗等互动形式,表达对祖国深沉的爱,献上对祖国的美好祝愿。

这是一场遇见彩虹的奇妙之旅。但凡有太阳出没,彩虹瀑布就会出现彩虹。独特的自然条件给彩虹瀑布添上了一份神秘的色彩。而在9月21日这个“神奇”的日子里,近千名网友将身穿定制彩虹服,手持七彩伞,在大别山彩虹瀑布景区拼成一道人型彩虹。近千人齐心协力,共筑梦幻彩虹。

这是一场谱写青春无悔的激情盛宴。此次大别山彩虹瀑布景区献礼新中国成立70周年特别活动,采用徒步走的形式,让参与网友深入景区,了解景区。他们将用脚步丈量彩虹之路,用眼睛捕捉秀丽风景,用呼吸感受生态树木,用积极向上的健康态度谱写青春之歌。

大别山彩虹瀑布徒步走进入活动倒计时阶段,剩余名额告急,还没报名的小伙伴请点击上方报名通道,进行报名。让我们一起看彩虹、拼彩虹、追着彩虹徒步走!

万家热线版权及免责声明 编辑:丁皖琳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

苏州的妞儿 通过今日合肥 发表

如何报名啊?

2019-9-17 12:20

查看更多论坛热点

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

学习贯彻十九届四中全会精神

解码党的十九届四中全会决定,学习贯彻十九届四中全会精神。十九届四中全会...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /