万家首页
安徽资讯

万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

企业培训师高峰论坛明日开启 百家企业齐聚盛宴

—— 暨安徽石台精品旅游产品发布会

我要评论 2019-09-16 08:30
分享到:

9月17日下午,在合肥喜事汇宴会大酒店将进行一场关于就未来企业人才管理、企业团建等话题的高峰论坛。与此同时,百家企业将通过现场大屏直击石台秋季风光,一览"山、水、洞"为一体的醉美画卷。思想碰撞,探讨石台旅游发展新方向;目不转睛,共同拉开安徽石台精品旅游产品发布会的帷幕。

据悉,此次企业培训师高峰论坛暨安徽石台精品旅游产品发布会由石台县文化和旅游局联合新安人才网主办,万家热线、万家社区承办。百家企业将以“创新•跨界•变革”为主题,围绕内训师课程开发步骤和技巧,聚焦企业团队文化建设、企业旅游团建发展新趋势等一系列热点话题,为旅游目的地、企业搭建一个合作交流平台,促进优势互补、互利共赢。

国家一级人力资源管理师、剑桥人力资源授权培训师、新安人才网首席培训师施晓菊将亲临现场公开授课,通过课程讲解和互动提问的形式,就内训师课程开发步骤和技巧进行现场分享,分享人才管理的经验智慧,并为后期制定人才发展战略出谋划策。

随着近年来石台旅游品牌影响力的不断扩大,广迎八方游客。此次精品旅游产品发布会将向参会名企展示以牯牛降为代表的山岳风光、以秋浦河为代表的湿地特色、以蓬莱仙洞为代表的溶洞地貌、以大山富硒村为代表的田园景观,力求真实感受石台醉人风光。

牯牛降

因其山形酷似一头牯牛顶天而立,故而得名。《江南通志》记载,黄山有三十六垣(yuan,颓垣断壁),与歙之黄山相峙,其最高者古牛岗可望匡庐。可见,牯牛降在古代就与黄山齐名,其主峰海拔1727.6米,与著名的黄山(1873)、清凉峰(1787)同为皖南三座高峰,自西向东,犹如三尊巨人,并肩屹立在安徽南部。

蓬莱仙洞

国家AAAA级旅游景区,省级风景名胜区,距县城9公里。该洞全长3000余米,总面积20000多平方米,分天洞、中洞、地洞、地下河四层结构。地洞有形态各异的巨石、淙淙不绝的地下河,九米多高巨型钟乳“落地金钟”,宏伟壮观;中洞遍布精美的钟乳石群,若物若人,惟妙惟肖;天洞宏大绮丽,曲折幽深,景观奇异。

万家热线版权及免责声明 编辑:丁皖琳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦第十三届合肥文博会

合肥文博会已连续举办十二届,今年是第十三届,成为全国知名的综合性文化会...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /