万家首页
安徽资讯

万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

“一池山水 千载诗城”——池州旅游营销联盟(南京)旅游推介会隆重举行

我要评论 2019-09-12 09:34
分享到:

9月11日,由池州市文化和旅游局主办、石台县文化和旅游局承办的“一池山水·千载诗城”—池州旅游营销联盟(南京)旅游推介会在南京山水大酒店隆重举行。南京市文化和旅游局党组成员、副局长夏军,池州市文化和旅游局党组成员、副局长李志兴,石台县文化和旅游局局长吕旺陆及池州市4A级以上景区负责人、南京市重点旅行社、社区代表、旅游业界人士及新闻媒体200余人出席会议。

南京市文化和旅游局党组成员、副局长夏军

池州市文化和旅游局党组成员、副局长李志兴

启动现场

本次推介旨在为进一步发挥池州旅游营销联盟的作用,进一步巩固和拓展南京旅游市场,宣传推介池州丰富的旅游资源和产品,全面打造池州文化旅游整体形象,提升“一池山水·千载诗城”的旅游品牌吸引力,推进市山县区旅游联动发展。

推介会现场

近年来,南京市成为石台县主要客源市场之一,每年都会有很多江苏南京的市民走进石台,感受富硒负氧的原生态山水,推介会现场,我县推介人员介绍了石台丰富的文化旅游资源、品牌景区、特色乡村和富硒美食等,向在场的旅行商和媒体代表发放了旅游宣传资料,并积极与南京市各旅行社人员进行了交流、沟通,同时也诚挚邀请旅行社及其他旅游界同行来石台踩线考察。

石台县文化旅游推介

石台县旅游产品推介

推介会现场活动内容丰富,形式多样,现场除了精彩的旅游资源推介,同时还穿插了文艺演出、抽奖互动环节等,将此次推介会活动推向高潮。

石台县是一个神奇的地方,它被称作"中国原生态最美山乡"、"中国天然氧吧",全县98%的国土面积富含硒元素,是全国不多的富硒地之一。如今,文化旅游+扶贫,已经成为当地脱贫增收的重要途径之一,通过推介旅游产品、旅游线路、富硒农特产品等方式,提升了石台文化旅游扶贫产业增加值,全面带动石台县旅游市场。

摄影:汪常青

摄影:雁行江湖

摄影:阿帆提

万家热线版权及免责声明 编辑:丁皖琳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2019年第六届世界互联网大会

第六届世界互联网大会于2019年10月20日至22日在中国浙江乌镇召开。国家主席...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /