万家首页
安徽资讯

万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

送你一份大别山彩虹瀑布秋季游玩攻略 中秋游乐国庆度假不迷茫

我要评论 2019-09-12 08:56
分享到:

金秋送爽,桂花飘香。迈入九月,各位即将迎来秋季两大出行高峰——中秋、国庆假期。愿你能择一日风和日丽,选一处风景佳地,携家人朋友共度秋日时光。在此,小编送你一份大别山彩虹瀑布(简介 交通 实景 游记)秋季游玩攻略,让你的两大假期出行不迷茫。值得一提的是,由大别山彩虹瀑布(简介 交通 实景 游记)景区联合万家热线共同举办的“七彩中华 耀迎彩虹”大别山彩虹瀑布徒步走将于9月21日盛大开走。想身临其境感受千人拼彩虹的震撼场面,就扫描下方二维码,参与报名!

报名请扫描上方二维码,进小程序后即可报名参加

大别山彩虹瀑布秋季游玩攻略——景区简介

(图片由景区提供)

大别山彩虹瀑布景区位于岳西县黄尾镇境内,距岳西县城和霍山县城均为34公里,离济广高速六潜段黄尾出口1.5公里。景区内群峰迭起,山峦从翠,奇峰错列,峡谷幽深,河谷纵横,蜿蜒曲折,著名的佛子岭水库的源头之一——猴河就在此与黄尾河交汇。旅游景区总面积40平方公里,核心景区面积3.2平方公里,集奇景观光、山水休闲、生态养生、文化体验、户外运动、会议培训、科普教育等多功能于一体,是复合型、时尚化、多功能、全时空的旅游休闲度假胜地。

大别山彩虹瀑布秋季游玩攻略——美丽传说

(图片由景区提供)

相传牛郎在大别山中牛草山放牛时,就在猴河峡谷中巧遇织女,并成就了一段令人嗟叹的神话传说,他们一年一度相会的彩虹也成为人们心中无限美好的向往,猴河上大别山彩虹瀑布因此出名。

万家热线版权及免责声明 编辑:丁皖琳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2019年第六届世界互联网大会

第六届世界互联网大会于2019年10月20日至22日在中国浙江乌镇召开。国家主席...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /