万家首页
安徽资讯

万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

2019非遗电音节火爆来袭 嗨爆合肥

我要评论 2019-09-09 09:22
分享到:

年度音乐盛会的非遗电音节将于2019年9月12日-9月14日——中秋节期间强势来到中国(合肥)非物质文化遗产园!本次斥巨资打造的非遗电音节,由知名电子音乐团队倾情表现呈现。

表演的三支团队在各自的领域都有着出色的成绩,DJ:Ocean.Z&MC:King:是IronMic武汉站第三名,Ocean.Z混音改编的王力宏《LoseMyself忘我》网络下载与播放量10w+。DJ:Jayson&MC:Jay-L,Jayson是中国首批原创DJ,Jay-L是江苏卫视雪碧绝对唱响山东赛区8强。DJ:Crazy&MC:Allen更是亚洲百大DJ。

活动期间,每晚3.5个小时的电子音乐盛宴,在非遗园大草坪上举行,场地旁边风光旖旎的非遗园景观,非遗园特色场馆,晚间合肥3D玻璃桥,以及梦幻的徽梦水舞表演,带给电音节别样的氛围。露天舞台、灯光、电音超长表演时间和超多表演节目,带给游客超嗨的现场氛围,即使你不是电子音乐粉丝,也同样可以乐享其中准备好你的尖叫,身临本届音乐节现场,感受青春的律动!

除了电子音乐的呐喊,更有荧光舞、彩妆派对、美食派对、同时还有各种电音节周边创意商品:发光短袖、蹦迪扇、酷炫眼镜、发光手环,为此次活动留下最珍贵的回忆。当然还有非遗园内的特色,3D玻璃桥、晚间徽梦水舞、非遗特色场馆还有惊险刺激的国际大马戏。

活动参与方式:

(微信扫码直接进入活动)

活动期间:68元早鸟票,68元代金券,价值248元纪念版套装礼包等各类惊喜不断。

咨询电话:16525234555、18866789733、18956011697。

非遗园活动,广告合作咨询电话18956011697

电音节QQ咨询群:487043849

万家热线版权及免责声明 编辑:倪亚兰
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2020年春节黄金周出行攻略

春节是家人翘首以盼的团圆时刻,春节黄金周是和家人一起吃饭团圆,还是出门...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /