万家首页
安徽资讯

万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

【万家旅游团】醉山野暑期清凉行完美收官 澄清溪水畔趣捉鱼

我要评论 2019-08-26 15:34 来源:万家旅游网
分享到:

时间临近八月底,2019年暑假余额已经亮起红灯。为让广大网友不错失最后一次出游机会,8月25日,万家旅游团在避暑清凉地醉山野,举办了一场“清凉醉山野 湿身玻璃桥”打卡活动。来自合肥的数组亲子家庭和情侣组合走出城市空调房,走进28°C的醉山野景区参与此次活动。入山林,行拱桥,在澄清溪水边欢乐一夏。

初进醉山野,第一感受到的就是她的低温。树木繁多,枝丫茂密,头顶的太阳被树木遮住了大半。再往里面走去,便可听到哗哗地流水声。行至几分钟后,便可看到一座吊桥。吊桥下方便是一片水流地。通过这片水流地,收获醉山野的第二个感受,就是她的水清。阳光透过树叶洒在水面上,灿烂闪耀。细细望过去,便可看到成群的小鱼在水中游弋。

还没走多久的山路,李先生和他的女儿就被这群小鱼给吸引。他们把鞋一拖,裤子一提,拿起瓶子就下水开始下水捉鱼。一大一小的身影,一动不动,不一会就有了收获。

“其实没想的那么好抓,我们刚开始什么收获都没有,这些小鱼跑的快得很!后来我们发现了规律,给它聚集到一个地方就比较好抓了!”李先生向我们的工作人员介绍说。问到小朋友的感受时,满脸的骄傲:“我觉得我爸爸特别厉害,这些都是他抓的。我每次抓它都被溜跑了。”择一美景,和孩子单独相处,拉近沟通距离,培养孩子的健康人格。

再往里走,醉山野带来的第三感受便是,佳景遍布。每走一步都能发现不同的风景。缘溪水坝、星月潭水下公园、素月桥、青龙潭、白龙潭、黄崖大瀑布等等让人应接不暇。

“啊!啊!啊!”行至中间,阵阵呐喊声让人好奇。原来是别具趣味的“呐喊喷泉”,声音越大,瀑布越高,这样别有用心的设置增强游玩趣味。

醉山野设置的木质栈桥,走起路来轻松惬,不少网友反映这样的栈道为老人和小孩提供了便利。夏日酷暑,带上老人和孩子,一起走进醉山野吧,呼吸山间清爽的气息,感受树林间的阴凉,在澄清溪水畔趣捉鱼!

万家热线版权及免责声明 编辑:丁皖琳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

学习贯彻十九届四中全会精神

解码党的十九届四中全会决定,学习贯彻十九届四中全会精神。十九届四中全会...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /