万家首页
安徽资讯

万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

管仲老街夏季末最燥的party等你来嗨 更有免单大奖等你拿

我要评论 2019-08-19 17:42
分享到:

和热空气一样漫延的是一年一度的summer vacation就快结束了,小编就知道你们暑假一定没玩够,所以不论是即将开学的学生还是各行各业的精英,快来参加管仲老街首届电音party,社会各界靓仔靓女们都会来呢,参加了这场电音party让你成为老街里最靓的仔。

管仲老街在开学前期举办首届“潮音乐,嗨老街”电音party

电音party在8月24-8月25 晚18:00-22:00,持续开展两天,让你与老街一起嗨起来!活动时邀请了安徽著名乐队,阁楼乐队&乔乐队现场演唱。除了看表演和舞美,还有什么更值得期待的呢!那就是管仲老街优惠大放送!餐饮店全场菜品8-8.8折优惠、饮品类全场第二杯半价、零售类全场7-8.8折、住宿类全场七折起。还有神秘免单惊喜!(以上活动最终解释权归管仲老街商户所有)

在管仲老街怎么玩?吃喝玩乐全都有,烧烤火锅炒菜一条龙。魔幻迷宫航迪vr好不快活,各种特色店铺够你逛上一整天,累了就去特色民宿静享悠闲,晚上电音party尽情嗨,更有机会获得免单大奖!老街式霸道总裁:你的吃喝玩乐,我全包!

地址:安徽省阜阳市颍上县解放路管仲老街(导航搜索:“颍上管仲老街”即可)

电话:0558--3905777

万家热线版权及免责声明 编辑:倪亚兰
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2019年第六届世界互联网大会

第六届世界互联网大会于2019年10月20日至22日在中国浙江乌镇召开。国家主席...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /