万家首页
安徽资讯

万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

万人齐聚合肥融创乐园合唱《我和我的祖国》 献礼祖国70周年华诞

我要评论 2019-08-17 12:15 来源:万家旅游网
分享到:

为庆祝祖国70周年华诞,由滨湖地区区域化党建联盟指导,合肥融创乐园主办,万家热线承办的“献礼祖国70周年华诞 万人合唱我和我的祖国”万人快闪暨全民健身湿身跑活动于今日隆重举办。近万名网友在融创乐园的脸谱广场上高声歌唱并成功拼出巨型“70”字样,以此献上诚挚祝福,愿祖国繁荣昌盛。

上午八点,身穿统一红色T恤的活动参与者,手持鲜艳小国旗,开始进入场地,零星点点逐步汇成红色海洋。历经半小时,巨型“70”在融创乐园脸谱广场显现。

在主持人的指引下,近万名网友转向合肥融创乐园大门,《我和我的祖国》前奏顺势响起,合唱正式开始。“我和我的祖国一刻也不能分割,无论我走到哪里都流出一首赞歌。”万人合唱,歌声传遍四方,声势浩大,堪称奇迹。彩旗舞动,彩烟飘扬,航拍器在空中滑行,网名网友挥动着手中的国旗向镜头打招呼:“祝祖国生日快乐!繁荣富强!”

刘爷爷今天带着他6岁的孙子一起来参加活动,通过沟通得知,他刚在网上看到活动信息就第一时间进行报名:“我家宝宝知道这个活动的时候特别开心,别看他年纪不大,电视上只要一放国歌就跟着一起唱!能够带着他参与今天的活动,给祖国庆生,特别有意义!”

唱红歌环节结束后,万民网友进入园区开启全民健身湿身跑环节。2KM的路程中上演了一场激情四射的水枪大战!水柱喷出,洒在了脖颈间、滴进了衣服里、落在了快乐的心田。一场夏日的欢乐之旅就此结束!

抹不去的红色记忆,丢不掉的爱国热血,合肥融创乐园“献礼祖国70周年华诞 万人合唱我和我的祖国”的成功举办,向祖国献上了最响亮的祝福。而2019年对于合肥融创乐园来说,也尤为特别。为庆祝开园三周年,合肥融创乐园于8月16日开启无门槛免费入园游玩政策,34+项游乐项目可自选消费,真正实现想怎么玩就怎么玩!(摄影:陈登余)

万家热线版权及免责声明 编辑:丁皖琳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

细说年终奖

近日一招聘机构发布了《2019白领年终奖调查》,调查数据显示,2019年全国白...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /