万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

“哪吒‘闹’海,水下龙宫上演全武行” 合肥海洋世界暑期特别演出

我要评论 2019-08-13 13:45
分享到:

近期一部动画电影《哪吒之魔童降世》走红,开创中国动画的新篇章,因为哪吒不只是性格叛逆,内心柔软,不妥协命运的安排,他的身上还有我们每个人的影子,可能每个人都有不同的感受吧。不过话说回来了,哪吒和海洋还真是有缘的,这不,合肥海洋世界特邀“哪吒”来探一探“合肥的海底”。

合肥海洋世界员工情亲出演

为了演好这部改编的剧目,合肥海洋世界共计出动了8名员工出演。分别饰演“哪吒、龙王三太子、虾兵蟹将等”。所有演员都会穿特别的服饰,从现场的即视感来说会更逼真。从某种意义上说有点Cosplay的味道,喜欢角色扮演的小伙伴们肯定会喜欢。

8名演员为表演更有效果,采用具有“穿越”感的编排提升表演感染力,为广大游客在暑期能够继续欣赏到精彩的演出全力奉献。

灯光和“龙宫”配合剧目演出

为了营造更好的表演效果,还在表演区增加了灯光效果。用淡蓝色灯光照亮整个表演区水池,同时将美人鱼表演区改为“龙宫”,用云纹等装饰,将观众带入到剧情中!

整个表演过程以海洋为大背景,再现“哪吒闹海”经典传奇,配合剧情讲解,在合肥海洋世界带给大家不一样的“哪吒闹海”表演。

暑期进入尾声,合肥海洋世界是周边游客一日游的夏日打卡胜地,这里有聪明的海豚、搞笑的海狮、美轮美奂的美人鱼表演、喂鱼表演。“哪吒闹海”演出我们将在8月17、18日上午11:00向广大游客开放表演,每天演出一场,想观看的大朋友、小朋友一定不要错过哦。(图片:郭远远摄)

万家热线版权及免责声明 编辑:丁皖琳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥市委统战部征集"心言心语"

为庆祝新中国成立70周年,合肥市委统战部面向全市统战成员正式启动“心言心...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /