万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

合肥融创乐园献礼祖国70周年华诞进入倒计时 万千期待就在8.17

我要评论 2019-08-14 08:33 来源:万家旅游网
分享到:

经过近一个月的紧张筹备,合肥融创乐园万人快闪暨全民健身湿身跑活动将于8月17日盛大开启,来自安徽省内及其周边的万民网友将不辞辛苦,奔赴合肥融创乐园,在这有特殊意义的一天为祖国献上诚挚祝福。

小编采访了负责此次活动的客服组人员,从他们口中得知。此次活动自8月2日开启报名以来,就一直受到众多网友的强烈关注,仅8月3日一天就有近500人通过线上专题进行报名。令小编意想不到的是,参与此次活动的人群极为宽泛。就目前统计的数据来看,上至五六十岁的阿姨群体,下至十来岁的小朋友,都对此次活动抱有及其强烈的兴趣。还没报名的请点击链接:(合肥融创乐园万人快闪暨全民健身湿身跑活动火热报名中

通过介绍,小编联系到了通过线上专题报名的周同学,并对她进行了采访。“我来自军人家庭,从小受家里面的影响,爱国情怀已深入骨髓,对于党和祖国有着浓烈的感情。而且这也是献礼祖国70周年华诞的特别活动,我觉得特别有意义就来报名参加了。正好融创乐园就在家门口,地铁也很方便,我还叫上了妹妹一起来参加。”抹不去的红色记忆,丢不掉的爱国热血,都将在8月17日当天一同汇聚合肥融创乐园。

(图源景区)

除了唱红歌、拼主题拼图,全民健身湿身跑也是此次活动的一大亮点。网友将环绕融创乐园徒步一圈,在长达2KM的路途中上演水枪大战,无论是小朋友还是大朋友都将无一幸免。满膛的水枪在这里肆意释放,享受一份无忧无虑的欢乐!更精彩的是,小丑将来到现场,和小朋友们欢乐互动。一目了然,这将是一场欢乐的盛宴。

(图源景区)

今年对于合肥融创乐园来说,也是别有意义的一年。从2017年到2019年,三年时间的发展使合肥融创乐园已逐步成为合肥人必玩的主题游乐园区。为庆祝开园三周年,合肥融创乐园将于8月16日开启无门槛免费入园游玩政策,34+项游乐项目可自选消费,欢乐搭乘最低仅需20元。除单项设备票外,乐园仍保留惠玩票成人198元/人,同时新增多个游乐项目任意组合票,如惠玩6次设备票价170元,惠玩4次设备票价仅需120元,真正实现想怎么玩就怎么玩!

(图源景区)

万家热线版权及免责声明 编辑:丁皖琳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥市委统战部征集"心言心语"

为庆祝新中国成立70周年,合肥市委统战部面向全市统战成员正式启动“心言心...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /