万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

合肥融创乐园最新游玩攻略 8月16日起可享受免费入园

我要评论 2019-08-13 08:35
分享到:

为庆祝开园三周年,合肥融创乐园将于8月16日开启无门槛免费入园游玩政策,34+项游乐项目可自选消费,欢乐搭乘最低仅需20元。除单项设备票外,乐园仍保留惠玩票成人198元/人,同时新增多个游乐项目任意组合票,如惠玩6次设备票价170元,惠玩4次设备票价仅需120元,想怎么玩就怎么玩!

此次融创乐园三周年特别优惠活动,又恰逢祖国70周年华诞,为给祖国献上生日祝福,8月17日,合肥融创乐园将举办万人快闪暨全民健身湿身跑活动。活动当天将有数万名网友组建巨型主题拼图,并齐声合唱《我和我的祖国》,为祖国庆生。报名通道:合肥融创乐园万人快闪暨全民健身湿身跑报名中

合肥融创乐园是徽派优秀文化精髓与现代尖端科技完美结合。拥有:徽州古韵、梨园春秋、欢乐水乡、巢州古城、梦蝶仙境、淝水之战六大主题区域。它是全球首座、也是唯一一座大型徽文化主题乐园。

徽州古韵:两相忘 梦徽州

“徽州古韵”园区以徽文化为主题,将皖风、皖韵完美呈现,犹如置身于安徽宏村和西递古村落之中。园区以“凤冠霞帔”为原型,造型飘逸别致。在这条徽州古韵大街上,有聚落、街巷、民居、祠堂、牌坊、书院、戏台等,并有安徽特色茶叶、铁画和石雕工艺等传统商铺,再现古徽州的万种风情。

梨园春秋:戏曲春秋 尽在梨园

该园区是以戏剧为主题的嘉年华,黄梅戏、花鼓戏等安徽元素充盈其间,每个景点都运用戏曲元素来进行主题包装,例如京剧脸谱、戏服、舞台装饰和戏曲舞蹈。华东最高的56米筋斗云霄,豪华双层转马,国内最大、转速最快的转转杯等艺术与娱乐相结合的游乐设施,让人在欣赏戏曲文化的同时,领略更多欢笑和刺激。缤纷多彩的装饰效果,配合灯光的设计和特效的运用给游客创造一个身临其境的戏曲梦幻世界。

欢乐水乡:梦幻水乡 清凉飞天

在这里,游客们可以将器械当成玩具来尽情嬉戏,痛快地亲身体验一把古老器械的魅力;乘坐巨大的摩天轮观赏壮丽的巢湖美景;更可以冲刺26米高的茶山飞渠,以高达80公里时速冲入冲浪池,眼前瞬间大浪冲天、水花四溅,让游客在欣赏怡人景色的同时感受高速冲浪带来的惊心动魄。

巢州古城:巢州白龙 涅槃重生

游客可以进入森林中去体验现存的树屋巢居,感受一把原始生存的新奇。当然也不能错过最具标志性也最具可玩性的项目,那就是乘坐世界最高、最快的立环过山车,125公里超高时速,56米尖叫高度,呼哮而过间如一条白龙跃水而出,翱翔九天,风驰电掣间带给你1278米的呼啸体验!在惊险与刺激中,挑战极限,释放乐趣。

梦蝶仙境:蝶梦仙境 奇妙相遇

该游乐区以庄周梦蝶的故事为背景,打造了一个人、蝴蝶以及其他可爱动植物的缤纷世界,置身其中仿佛沉浸在庄子的梦境中,已然分不清自己是人是蝶。栩栩如生的彩蝶缆车、造型逼真的桑巴塔、色彩绚丽的果虫滑车、童趣盎然的条条车等多种游乐设备,让人回归本真自然,感受天人合一带来的奇妙境界。

淝水之战:历史传奇 荣耀时刻

进入淝水之战,就如同进入了风起云涌、硝烟弥漫的战争时期。大型山水实景演出,打造以古代战争为主题的艺术舞台秀,真实感受古代战争场景的惊险萧杀,全新角度演绎安徽历史。中国首台断轨过山车、国内最大双轨过山车,两套列车在轨道顶点以大于70公里的时速一起俯冲,果真是狭路相逢勇者胜!国内最高的48米高空旋转大转盘,更让游客在空中放肆狂嗨,纵享欢乐不停!

演艺秀:(演出时间:见当日公告)

开园迎宾舞

异国美女热情舞蹈,目光所及释放热情电流。搞怪小丑欢乐互动,嗨翻全场!

电音嗨趴

炫酷电音点燃夏日激情,看动感舞台精彩表演,和家人、朋友一起欢呼尖叫吧!

真人水枪CS

不玩虚的,真实水枪大战!嬉水狂欢,酷爽一夏!

大湖秀

斥重金倾心打造,以巢州当地十分著名的小白龙神话故事为背景,运用水幕、喷泉、音乐、全彩激光、3D影像、等国际最新的多媒体艺术和技术成果,让夜色中的白龙岛熠熠生辉,为游客呈现水火交融、电光流影的立体灯光映射奇迹。

花车巡游

以乐园各区特色为主线,将时尚现代的国际元素与徽派地方文化特色完美结合。大型主景花车与多个独具特色的动感彩车方阵,带您领略国际大师级的艺术呈现和安徽人文风情的魅力惊艳。

门票信息

万家热线版权及免责声明 编辑:丁皖琳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥市委统战部征集"心言心语"

为庆祝新中国成立70周年,合肥市委统战部面向全市统战成员正式启动“心言心...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /