万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

2019第十二届世界旅游大使冠军总决赛安徽赛区新闻发布会暨启动仪式

我要评论 2019-08-08 11:11
分享到:

2019年8月6日下午15点,第十二届世界旅游大使冠军总决赛安徽赛区新闻发布会暨启动仪式在合肥白金汉爵大酒店隆重召开。

“世界旅游大使冠军总决赛”是一项国际性旅游文化使者评选活动,被中国时尚界和社会各界公认为当今中国国内规模最大、水准最高、最具影响力,执行最成熟的权威赛事。世界旅游大使冠军总决赛的宗旨是“传承世界旅游文化精髓,促进旅游城市国际交往,选拔旅游文化形象使者,推动中国旅游和谐发展”。

此次活动指导单位是:中国国家旅游局(中国文化和旅游部),世界旅游大使国际赛事有限公司全程运营,2019第十二届世界旅游大使冠军总决赛安徽赛区组委会主办,安徽东梅影视文化传媒有限责任公司承办,安徽华派文化传媒有限责任公司执行。活动表现形式必将能够为旅游城市、旅游景区、旅游产品、时尚产品、奢侈品提供稳固、成熟、卓越的推广平台。更重要的是,世界旅游大使冠军总决赛获胜选手具有与众不同的使命,她们作为世界优秀旅游文化的使者,也将成为展现世界各地旅游资源风采的生动名片。

原安徽省纪委副书记蒋克伦致欢迎词

原安徽省纪委副书记蒋克伦在讲话中表达了对安徽活动的期待,希望安徽地区能选出一批优秀选手,代表安徽走上冠军总决赛世界的舞台,让安徽更多的旅游文化在世界范围内引起广泛的关注。

安徽大赛主席、承办方梅岗致欢迎词

发布会现场,大赛组委会主席梅岗致欢迎词,对第十二届世界旅游大使冠军总决赛落地安徽表示欢迎,同时作为安徽赛区主办方将大力推动活动的开展,期待具有优秀的道德素养与职业素质,具备一定的旅游相关知识,熟悉安徽情、历史人文及旅游业概况,具备良好的演讲口才和表演才能的选手踊跃报名,通过世界旅游大使冠军总决赛安徽赛区的舞台走向全国、走向世界。

世界旅游大使国际组委会秘书长梅廷勇代表颁发任命书任命梅岗为世界旅游大使冠军总决赛安徽赛区主席

大赛国际组委会秘书长梅廷勇给安徽东梅影视总经理梅笑春授权

(安徽文化市场局原局长刁觉班致辞)

随后,安徽文化市场局原局长刁觉班上台致辞,刁觉班觉得这样一场以“旅游文化,交流大使,竞赛选秀”为主题品牌的世界顶级旅游赛事,落户安徽,对全面展示大美安徽新风貌,扩大安徽对外的影响力,此次比赛会使安徽成为世界瞩目的焦点。

华派传媒董事长张望致辞

世界旅游大使冠军总决赛安徽赛区策划、导演张望先生在致辞中说到,安徽这几年经济飞速发展,以文化赛事活动拉动城市综合影响力和招商引资,提升安徽省特色文化旅游品牌形象,吸引更多人前来观光旅游。只有让更多人了解安徽的多彩文化,才能把安徽丰富的旅游景点推向全世界。

发布会现场,张莎莎、灵魂歌者蔡坚高翔、李小龙截拳道梅志勇、萨克斯欧阳国银,古琴梅厚磊以及华派传媒董事长张望纷纷助阵,将气氛烘托至高潮。

张莎莎演唱

灵魂歌者(蔡坚高翔)

李小龙扮演者(梅志勇)

萨克斯欧阳国银

古琴梅厚磊

张望老师

来自世界旅游大使冠军总决赛组委会秘书长、相关领导、安徽东梅影视文化传媒有限责任公司、安徽华派文化传媒有限责任公司,中经新闻网,安徽电视台,今日头条,一点资讯,新浪网,搜狐网,腾讯网,网易,百度,合肥论坛,万家热线,抖音,快手,爱奇艺等多家媒体共同出席了发布会。

      

据悉,本次世界旅游大使大赛,只要年龄在18~28岁之间,高中以上学历,关心和热爱旅游事业的发展,女性身高1.65米以上,具备良好的仪容、仪表和个人修养,具备较好的亲和力,具有优秀的道德素养与职业素质,具备一定的旅游相关知识,熟悉安徽情、历史人文及旅游业概况,具备良好的演讲口才和表演才能的选手报名。

报名时间即日起,比赛时间2019年8月—9月底。

咨询报名热线:15195821292 (梅)

招商热线: 15195821292 (梅) 18322739720(史) 15755058267(沈)

网上报名通道:

万家热线版权及免责声明 编辑:丁皖琳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥市委统战部征集"心言心语"

为庆祝新中国成立70周年,合肥市委统战部面向全市统战成员正式启动“心言心...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /