万家首页
安徽资讯

万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

梦幻海洋上演人鲸共舞 芜湖大白鲸海洋公园深海之旅圆满落幕

我要评论 2019-08-05 08:46
分享到:

如梦如幻的彩灯笼罩在平静的水面,悠长的歌声从远处传来,芜湖大白鲸海洋公园里的明星白鲸宝宝“十三”和“boy”在驯养师的带领下重磅登台,引起全场高潮。2019年8月3日,由芜湖大白鲸海洋公园联合万家热线共同举办的“海底欢乐季 寻宝大作战”深海之旅圆满落幕。多组亲子家庭在这海底世界尽情嬉戏,畅享欢乐。

(图片:倪亚兰)

“海底欢乐季 寻宝大作战”,这是一场关于海洋的奇幻冒险。为拉近亲子距离,带领小朋友们学习海洋知识。万家旅游团特别在82000㎡的园内设置四处活动打卡点,让小朋友们在玩耍的同时,关注到不同的海洋生物,通过家长的解读和介绍,了解它们的世界。

(图片:倪亚兰)

动物一直是人类的好朋友,即使语言不通,总能第一时间让人萌生爱意。一直参加万家旅游活动的张妈妈对工作人员说:“我家娃最喜欢小动物了,平常看到小猫小狗都想上去摸一摸。今天能看到这么多平常看不到的海生物,可把他高兴坏了!”

(图片:倪亚兰)

芜湖大白鲸海洋公园内共有五大场馆,其中包含四大热门主题表演。华东唯一的剧情式海洋动物表演——海豚湾之恋就是其中最受欢迎之一。整体故事围绕“人鱼”展开,水幕相隔,来自深海里的“人鱼”诉说自己的故事。

(图片:赵东亭)

胡小朋友一进入冰雪王国就发现了一个大秘密!“妈妈你看!这里也有美人鱼!他们不是生活在水里面吗?他们不用穿衣服吗?”歪着脑袋的可爱模样,真是可爱!

(图片:倪亚兰)

除了海洋馆内精彩绝伦的演艺表演,还有来自雷战门口的定点表演。热力性感的桑巴舞、原生态土著鼓舞开启欢乐。一个小朋友指着拍鼓小哥对妈妈说:“妈妈,你看!他全身都是黑色的!”孩子世界里单纯美好,不经意的提问总能让大人们笑弯了腰。

万家热线版权及免责声明 编辑:丁皖琳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦第十三届合肥文博会

合肥文博会已连续举办十二届,今年是第十三届,成为全国知名的综合性文化会...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /